Sauté de Foie de veau à l'huile d'olive-ail |
Sauté de Foie de veau à l'huile d'olive-ail |
une recette simplissime et rapide :
du foie de veau sauté à l'huile d'olive,parfumé d'ail.
Comme vous le voyez sur la photo,
un clafoutis de tomates et d'aubergines
accompagne le sauté de foie de veau.
Sauté de Foie de veau à l'huile d'olive-ail
Ingrédients:
- Pour 2 personnes, 2 tranches de foie de veau
- Sel-Poivre
- Ail en poudre
- 1 gousse ail
- Huile d'olive
Réalisation:
-Détailler les tranches de foie de veau en morceaux,longs et un peu épaisses;
-Les assaisonner de sel,poivre et d"ail en poudre;
-Dans une poêle chauffée à l'huile d'olive, faire revenir la gousse d'ail
hachée;
-Mettre les morceaux de veau dans la poêle bien chaude,
les faire sauter pour environ 5 mn;
-Servir de suite avec un accompagnement de votre choix!
Simple,bon...
RépondreSupprimer