samedi 3 août 2019

Sauté de Foie de veau à l'huile d'olive-ail

Sauté de Foie de veau à l'huile d'olive-ail;Sauté de Foie de veau à l'huile d'olive-ail
Sauté de Foie de veau à l'huile d'olive-ail
Sauté de Foie de veau à l'huile d'olive-ail;Sauté de Foie de veau à l'huile d'olive-ail
Sauté de Foie de veau à l'huile d'olive-ail
Si vous aimez comme moi les abats, voici
une recette simplissime et rapide :
du foie de veau sauté à l'huile d'olive,parfumé d'ail.

Comme vous le voyez sur la photo,

un clafoutis de tomates et d'aubergines
accompagne le sauté de foie de veau.


Sauté de Foie de veau à l'huile d'olive-ail


Ingrédients:
  • Pour 2 personnes, 2 tranches de foie de veau
  • Sel-Poivre
  • Ail en poudre
  • 1 gousse ail
  • Huile d'olive
Réalisation:

-Détailler les tranches de foie de veau en morceaux,longs et un peu épaisses;

-Les assaisonner de sel,poivre et d"ail en poudre;

-Dans une poêle chauffée à l'huile d'olive, faire revenir la gousse d'ail
  hachée;

-Mettre les morceaux de veau dans la poêle bien chaude,
 les faire sauter pour environ 5 mn;

-Servir de suite avec un accompagnement de votre choix! 

1 commentaire: