Crème glacée au yaourt et spiruline, sans sorbetière |
Crème glacée au yaourt et spiruline, et au beurre de cacahuètes, sans sorbetière |
Voici encore de la glace!!
Une délicieuse crème glacée à la spiruline,
et sans sorbetière, bien onctueuse et gourmande,
joliment coloré, et subtilement parfumé...
Toujours sur le même principe, avec seulement
trois ingrédients, de la crème liquide entière montée
en chantilly, du yaourt, d'un peu de lait concentré
sucré et bien sûr, de spiruline en poudre!
Essayez absolument ces savoureux crèmes glacées ou sorbets,
réalisés sans sorbetière et avec seulement trois ingrédients :
Crème glacée au beurre de cacahuètes
Sorbet aux framboises-citron vert
Crème glacée au yaourt et spiruline, sans sorbetière
Ingrédients:
- 40 cl crème semi-épaisse entière
- 190 g lait concentré sucré
- 2 pots de yaourt nature (soit 250 g)
- 2 c à soupe de spiruline en poudre
Réalisation:
-Mélanger le lait concentré sucré, les yaourts et la spiruline;
-Monter la crème entière en chantilly et
l'incorporer dans le mélange précédent;
-Verser la préparation dans un bac et le mettre au congélateur une nuit.
Un goût subtil et bien onctueux!!
RépondreSupprimer