Poulet rôti à la vietnamienne |
Poulet rôti à la vietnamienne |
c'est une viande saine et surtout facile à réaliser
de bons petits plats avec!
Auparavant, ce sont des cuisses de Poulet rôti aux épices
qui étaient délicieuses;
Cette fois ci, j'ai voulu assaisonner le poulet,
avec beaucoup d'ingrédients,
à savoir, des échalotes, de l'ail, du cinq-épices,
de la sauce de soja, du miel...qui sont comme vous
le voyez, facilement trouvables!
Cuisses de Poulet rôties à la vietnamienne
Ingrédients:
- 4 cuisses de poulet fermières
- 2 échalotes
- 2 petites gousses d'ail
- 2 c à soupe d'huile olive
- 2 c à soupe de cinq-épices
- 3 c à soupe de sauce soja
- 2 c à soupe de miel
Réalisation:
-Hacher les échalotes, l'ail;
-Dans un récipient, mélanger les échalotes et l'ail hachés
avec les cinq-épices, la sauce soja, le miel,
l'huile d'olive,; ajouter un peu d'eau pour allonger la
marinade;
-A l'aide d'un couteau, couper des fentes le long
des cuisses de poulet;
-Assaisonner à présent les cuisses de poulet, en
faisant bien pénétrer la marinade dans les fentes
des cuisses de poulet;
-Laisser mariner pour 1-2 h ou pour une nuit;
-Chauffer le four à 180°, faire rôtir les cuisses de poulet
pour 30 mn;
-Servir bien chaud avec un ces frites de patate douce !
Trop bon poulet...
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