samedi 4 juillet 2020

Cuisses de Poulet rôties à la vietnamienne

Poulet rôti à la vietnamienne;Poulet rôti à la vietnamienne
Poulet rôti à la vietnamienne
Poulet rôti à la vietnamienne;Poulet rôti à la vietnamienne
Poulet rôti à la vietnamienne
Je cuisine beaucoup du poulet,
c'est une viande saine et surtout facile à réaliser
de bons petits plats avec!

Auparavant, ce sont des cuisses de Poulet rôti aux épices
qui étaient délicieuses;

Cette fois ci, j'ai voulu assaisonner le poulet,
avec beaucoup d'ingrédients,
à savoir, des échalotes, de l'ail, du cinq-épices,
de la sauce de soja, du miel...qui sont comme vous
le voyez, facilement trouvables!


Cuisses de Poulet rôties à la vietnamienne


Ingrédients:
  • 4 cuisses de poulet fermières
  • 2 échalotes
  • 2 petites gousses d'ail
  • 2 c à soupe d'huile olive
  • 2 c à soupe de cinq-épices
  • 3 c à soupe de sauce soja
  • 2 c à soupe de miel
Réalisation:

-Hacher les échalotes, l'ail;
-Dans un récipient, mélanger les échalotes et l'ail hachés
 avec les cinq-épices, la sauce soja, le miel,
 l'huile d'olive,; ajouter un peu d'eau pour allonger la
 marinade;

-A l'aide d'un couteau, couper des fentes le long
 des cuisses de poulet;

-Assaisonner à présent les cuisses de poulet, en
 faisant bien pénétrer la marinade dans les fentes
 des cuisses de poulet;

-Laisser mariner pour 1-2 h  ou pour une nuit;

-Chauffer le four à 180°, faire rôtir les cuisses de poulet
  pour 30 mn;

-Servir bien chaud avec un ces frites de patate douce  !

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