Dessert au maïs et perles de tapioca au lait de coco "Chè bấp bột báng" |
Une recette de dessert vietnamien,
au maïs et perles de tapioca au lait de coco,
"Chè bấp bột báng" ,
très simple, rapide à réaliser et savoureuse !
Un délicieux dessert, composé de maïs,
de perles de tapioca,
et au lait de coco, à servir tiède ou froide..
et perles de tapioca au lait de coco ou encore ces
Dessert au maïs et perles de tapioca au lait de coco "Chè bấp bột báng"
Ingrédients:
Ingrédients:
Pour environ 10 petits bols
- 2 boîtes de maïs
- 1 tasse(environ 20 cl) de perles de tapioca
- 3 tasses d'eau
- 400 ml de lait de coco
- 1 tasse de sucre
-Hacher légèrement les grains de maïs égouttés,
Réserver;
-Porter l'eau dans une casserole à frémissements;
-Verser les graines de tapioca en pluie dans la casserole,
Faire cuire environ 5 mn;
-Ajouter les grains de maïs hachés;
Continuer la cuisson pour environ 3 mn minutes;
-Éteindre le feu, ajouter le sucre et le lait de coco,
mélanger;
-Servir tiède ou froide...
Un délice léger!
RépondreSupprimer