Dessert à la patate douce au lait de coco, perles de tapioca, haricots rouges et algues; "Chè khoai lan đậu đỏ" |
Dessert à la patate douce au lait de coco, perles de tapioca, haricots rouges et algues; "Chè khoai lan đậu đỏ" |
un dessert à la patate douce au lait de coco,
de perles de tapioca, haricots rouges et algues !
"Chè khoai lan , đậu đỏ, bột báng"
Une recette adaptée, avec les ingrédients du placard,
simple, rapide à faire et savoureuse!
A base de perles de tapioca, de petits dés de patate douce,
de haricots rouges, de filaments d'algues "kombu",
et de lait de coco, ce délicieux
entremets se consomme tiède, à tout moment de la journée...
Comme vous pouvez le voir, c'est gentiment coloré,
orange, rouge, blanc, et plein de douceur!
Si vous appréciez ces fameux "chè",
essayez également ces :
Perles de tapioca au haricot mungo,"Chè trôi nước bột báng"
ou encore ces :
Perles de riz gluant au sirop de gingembre, "Chè trôi nước"
Dessert à la patate douce au lait de coco, perles de tapioca, haricots rouges et algues; "Chè khoai lan đậu đỏ"
Ingrédients:
- 1 patate douce
- 1 petite boîte d'haricots rouges
- 1 petite poignée de lamelles de coco confits, si vous en avez
- Filaments d'algues séchées, du kombu, à faire tremper 5 mn dans de l'eau
- 20 cl de lait de coco
- 1/2 petit bol de perles de tapioca
-Éplucher, laver la patate douce, couper la en petits dés;
-Égoutter les filaments d'algues, couper les un peu;
-Dans une casserole, mettre les dés de patate douce
les algues,les lamelles de coco confit,
et les perles de tapioca, recouvrir d'eau;
-Cuire environ 10 mn, mélanger;
-Ajouter ensuite les haricots rouges égouttés et le lait de coco,
continuer encore la cuisson pour 5 mn;
-Le dessert doit s'épaissir un peu;
-Servir tiède...
Une petite douceur au lait de coco...
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