Cake salé thon-olives |
Un cake salé, bien moelleux, savoureux,
au thon et olives;
Classique et facile à réaliser, à servir pour
un apéritif, ou une entrée!
Cake salé au thon-olives
Ingrédients:
Ingrédients:
- 200 g de farine
- 10 cl d'huile d'olive
- 10 cl de lait
- 3 œufs
- 1 c à café de poudre à lever
- 60 g d'olives vertes dénoyautées
- 100 g de Philadelphia, du fromage frais
- 2 c à soupe de concentré de tomate
- 2 boîtes de conserves de thon(une boîte environ 140 g)
-Préchauffer le four à 180°C; Huiler un moule;
-Mélanger la farine, le sel et la poudre à lever;
-Ajouter l'huile d'olive, le lait, les œufs, le concentré de tomate;
-Incorporer le thon égoutté, le Philadelphia, les olives;
Mélanger;
-Verser la préparation dans le moule huilé;
-Enfourner pour environ 45 minutes.
Miam, pour un petit apéro dînatoire...
RépondreSupprimer