Simplifier la cuisson du
quinoa et des lentilles Beluga à l'aide de
l'autocuiseur de riz, comme je l'ai fait auparavant!
Après avoir lavé les graines de quinoa et les lentilles Beluga,
le caviar des lentilles, je les fais cuire ensemble
dans l'autocuiseur de riz :
inutile de surveiller ni de touiller, il se cuit tout seul !
Résultat, on obtient un délicieux mélange
végan, riche en fibres et en protéines végétales !
Ici, j'ai fais revenir des tomates, coupées en dés,
dans l'huile d'olive, avec le mélange
quinoa-lentilles et assaisonné d'un peu
de sauce de soja ;
Après, à vous de jouer, ajouter d'autres légumes,
assaisonner d'herbes, d'épices...
Quinoa et lentilles Beluga
Ingrédients:
- 2 doses de quinoa, un petit verre environ, bio
- 1 dose de lentilles Beluga,bio
- 3 tomates, bio, coupées en dés
- Huile d'olive
- Sauce de soja
Réalisation:
-Laver les graines de quinoa et les lentilles Beluga,
ensemble;
-Les mettre dans l'autocuiseur de riz, couvrir d'eau,
laisser cuire ;
-On va obtenir une grande portion de quinoa et
de lentilles !
-Dans une petite poêle, faire revenir les dés de tomates
avec de l'huile d'olive, ajouter ensuite la moitié de
quinoa et lentilles Beluga, assaisonner selon
votre goût de sauce de soja; servir de suite !
Savoureux...
RépondreSupprimer