Foie gras mi-cuit
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c'est nettement meilleur!
Pour cela,acheter le foie de
canard déjà éveiné et
assaisonné.
C'est pratique et très rapide;
L'avantage de cette
technique,c'est que vous pouvez
le faire cuire plus ou moins
cuit!
Ajouter si l'on désire 1 cuillère de porto,
ou des fruits séchés tels que des
figues ou autres!
A la maison,on préfère nature..
Foie gras de canard mi-cuit au micro onde
Ingrédients:
Pour 8 personnes:
- 2 beaux lobes de canard éveinés et assaisonnés
- Poivre
Après 60 sec. de cuisson |
-On va faire cuire un à un;Dans un grand bol
adapté au micro onde,déposer un lobe de foie;
-Au micro onde à pleine puissance,
faire cuire 60 secondes;
-Le sortir puis retourner le lobe;
le faire cuire encore 60 secondes.
-Sortir le lobe de foie gras,le faire
égoutter puis le déposer dans
une terrine.
-Faire cuire de même avec le 2 ème lobe: 2 fois 60 secondes!
-Déposer les 2 lobes dans la terrine;
-Poivrer toute la surface;
-Laisser reposer la terrine à t° ambiante;
-Mettre la terrine au frigo;
Le préparer 4-5 jours à l'avance.
-Démouler avant de servir!
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