Mini feuilletées escargots |
mini feuilletées aux escargots!
Simple et rapide à réaliser,
ces mini feuilletées chaudes
accompagnent
très bien un verre de
champagne.
Mini feuilletées escargots
Ingrédients:
- Une boîte d'escargots
- 2 rouleaux de pâte feuilletée
- Environ 200 gr de beurre (demi-sel c'est mieux,ça évite de saler)
- 1/2 botte de persil
- 5 gousses d'ail
- 2 échalotes
- Sel-poivre
Beurre d'ail |
-Dans un bol,mélanger le beurre
bien mou avec le persil,l'ail,
les échalotes hachés;
Poivrer.
-A l'aide d'un emporte pièce,
réaliser des mini disques
dans les rouleaux de pâte feuilletée,
les mettre dans des empreintes.
-Fourrer un escargot dans une
emprunte ainsi qu'une cuillère
Garnir |
-Refermer le mini feuilletée avec
un 2 ème disque de pâte.
Dorer au jaune d’œuf.
-Faire cuire à 200° pour 15 mn
environ.
Servir.. |
Peux t on les congeler ?
RépondreSupprimerBonjour, sans problème 👌
RépondreSupprimer