samedi 7 avril 2018

Poulet rôti épicé à basse température




Poulet rôti épicé à basse température; Poulet rôti épicé à basse température
Poulet rôti épicé,basse température
Ce poulet rôti et épicé est mon 2 ème
cuit à basse température!

Comme d'habitude,il suffit de
peu d'ingrédients :
mariner un beau poulet fermier
de sel,poivre;
Épicer généreusement de
paprika doux,de piment
d'Espelette;
Arroser d'huile d'olive;
Et le tour est joué!

Enfourner pour 3h30 - 4h à 90°
pour une cuisson bien cuite;

Comme la fois précédente,
le poulet est sorti tout doré,
la peau est fine,croustillante!

La chair tendre,juteuse!
Et le goût est extra car avec
Poulet rôti épicé à basse température  ;Poulet rôti épicé à basse température
Cuisse de poulet rôti basse température

cette cuisson à basse température,

la volaille conserve toute sa
saveur authentique,associée
en prime aux épices douces,
on s'est régalé!! 


Poulet rôti épicé à basse température  ;Poulet rôti épicé à basse température
Tendre et savoureux poulet rôti épicé à basse température

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