mercredi 11 juillet 2018

Filets de dorade grillées à l'huile d'olive et curcuma

Filets de dorade grillées à l'huile d'olive et curcuma ; très bonne recette de poisson : des filets grillées,tout simplement à l'huile d'olive !
Filets de dorade grillés huile d'olive et curcuma

                            Quoi de plus simple,bon et léger qu'un plat de poisson!
                            Des filets de dorade tout frais,levés avec soin... par moi!

             Ceci dit,ce n'est pas bien compliqué: un bon couteau tranchant,on coupe

                  la tête,on lève les filets de chaque côté de l'arête centrale,on enlève
                     également les nageoires à l'aide des ciseaux de cuisine,et voilà!

               On assaisonne les filets de dorade d'un peu de fleur de sel,poivre,

              et un peu de poudre de curcuma pour donner de la couleur aux filets!

                            Je les fais griller à l'huile d'olive,tout simplement.



Filets de dorade grillées à l'huile d'olive & curcuma


Ingrédients:

Pour 3 personnes

  • 3 filets de dorade
  • Fleur de sel-poivre
  • Curcuma en poudre bio
  • Huile d'olive
Réalisation:

-Saler,poivrer et saupoudrer de curcuma les filets de poisson.


-Dans une poêle chauffée avec de l'huile d'olive,faire griller les filets

 de poisson 3mn de chaque côté;

-Servir de suite avec un accompagnement

  de votre choix!


Filets de dorade grillées à l'huile d'olive et curcuma; saupoudrer de curcuma les filets,assaisonner puis les faire griller à l'huile d'olive!
Filets de dorade grillées à l'huile d'olive & curcuma

                                                               💧💧💧

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire