Filets de dorade grillés huile d'olive et curcuma |
Des filets de dorade tout frais,levés avec soin... par moi!
Ceci dit,ce n'est pas bien compliqué: un bon couteau tranchant,on coupe
la tête,on lève les filets de chaque côté de l'arête centrale,on enlève
également les nageoires à l'aide des ciseaux de cuisine,et voilà!
On assaisonne les filets de dorade d'un peu de fleur de sel,poivre,
et un peu de poudre de curcuma pour donner de la couleur aux filets!
Je les fais griller à l'huile d'olive,tout simplement.
Filets de dorade grillées à l'huile d'olive & curcuma
Pour 3 personnes
- 3 filets de dorade
- Fleur de sel-poivre
- Curcuma en poudre bio
- Huile d'olive
-Saler,poivrer et saupoudrer de curcuma les filets de poisson.
-Dans une poêle chauffée avec de l'huile d'olive,faire griller les filets
de poisson 3mn de chaque côté;
-Servir de suite avec un accompagnement
de votre choix!
Filets de dorade grillées à l'huile d'olive & curcuma |
💧💧💧
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire