Taboulé aux légumes |
pour accompagner ces brochettes d'agneau.
complète bio et pleins de légumes coupés en tout tout petits!
Le taboulé est frais,coloré,et parfumé!
Dans ma recette,du poivron rouge,des tomates,du concombre sont
utilisés et pour parfumer,de la menthe fraîche;
Le préparer à l'avance et le conserver au frais,les herbes fraîches seront
ajoutées au moment du service!
Taboulé aux légumes
Ingrédients:
- 250 gr de semoule
- Un poivron rouge
- La moitié d'un concombre
- 2 tomates
- Un petit oignon
- Un citron jaune
- Huile d'olive
- Sel
Réalisation:
laisser gonfler; égrener à l'aide d'une fourchette; réserver.
-Pendant ce temps,émincer et couper en tout petits dés les légumes
ainsi que l'oignon.
-Ajouter le tout au bol de semoule qui a bien gonflé et refroidi!
-Ajouter également de l'huile d'olive,le jus de citron ainsi que
les feuilles de menthe ciselées.
-Laisser mariner au frais pour une petite heure;
-Servir bien frais!
Taboulé aux légumes |
Taboulé aux légumes |
🍄🍄🍄
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire