lundi 2 juillet 2018

Taboulé aux légumes

Taboulé aux légumes;facile et vite préparé !
Taboulé aux légumes

                          Il fait très chaud,j'ai pensé à faire un taboulé aux légumes 
                              pour accompagner ces brochettes d'agneau.

                           Il nous faut donc de la semoule,pour moi c'est de la semoule
                           complète bio et pleins de légumes coupés en tout tout petits!

                                   Le taboulé est frais,coloré,et parfumé!

                      Dans ma recette,du poivron rouge,des tomates,du concombre sont
                                      utilisés et pour parfumer,de la menthe fraîche;

                       Le préparer à l'avance et le conserver au frais,les herbes fraîches seront
                                                    ajoutées au moment du service!


Taboulé aux légumes


Ingrédients:
  • 250 gr de semoule
  • Un poivron rouge
  • La moitié d'un concombre
  • 2 tomates
  • Un petit oignon
  • Un citron jaune
  • Huile d'olive
  • Sel
Réalisation:

-Dans un grand bol,verser de l'eau bouillante salée sur la semoule; 
 laisser gonfler; égrener à l'aide d'une fourchette; réserver.

-Pendant ce temps,émincer et couper en tout petits dés les légumes 
 ainsi que l'oignon.

-Ajouter le tout au bol de semoule qui a bien gonflé et refroidi!

-Ajouter également de l'huile d'olive,le jus de citron ainsi que
 les feuilles de menthe ciselées.

-Laisser mariner au frais pour une petite heure;

-Servir bien frais!
Taboulé aux légumes; bien frais,coloré et délicieux!
Taboulé aux légumes
Taboulé aux légumes;frais,coloré,parfumé!
Taboulé aux légumes
             
                                                                🍄🍄🍄

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire