Saumon cru à déguster! |
Simple,facile et efficace!
Il suffit de peu: un beau pavé de saumon frais à débiter en lamelles,
un bol de riz par personne,accompagné de sauce de soja,
de gingembre frais, pour le côté piquant,c'est tout!
Le saumon cru est d'une extrême fraîcheur, tendre en bouche
de plus pas d'odeur de poisson!
Tartare de saumon et riz
Ingrédients:
Pour 3-4 personnes
- Un beau pavé de saumon 700gr
- Racine de gingembre
- De la sauce de soja
- 3 bols de riz
Réalisation:
-Laver le pavé de saumon;enlever la peau et les arêtes;
-Le découper en lamelles,pas trop fines,ni trop épaisses.
-La racine de gingembre,l'éplucher et détailler en fines lamelles.
-Faire cuire du bon riz parfumé ou du riz à sushi.
-Servir un bol de riz accompagné de la sauce de soja,du gingembre et
du poisson bien frais!
-Bonne dégustation!
-Petit conseil : Ajouter une petite coupelle d'huile d'olive également pour y tremper
les morceaux de saumon;cela renforce le côté moelleux du poisson!
Tartare de saumon |
🍚🍚🍚
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire