brochettes d'agneau |
Les brochettes sont grillées à la poêle,à feu vif,
comme à la plancha!
Ainsi cuites,les brochettes sont savoureuses;
la viande garde ainsi sa tendreté et ne se dessèche pas.
La cuisson est rapide,la viande d'agneau se sert un peu rosée.
J"ai servi ces brochettes avec ce très bon
taboulé aux légumes!
Brochettes d'agneau aux herbes de Provence
Ingrédients:
- Un gigot d'agneau désossé
- Herbes de Provence
- 4 c à soupe de sauce de soja
- 3 c à soupe de miel
- 2 gousses d'ail hachées
- 3 c à soupe d'ail en poudre
- Sel-poivre
- Huile d'olive
Réalisation:
-Détailler le gigot d"agneau en gros cubes,faire mariner la viande avec
tous les ingrédients cités plus haut pour 1h30.
-Sur des petites piques de 15 cm,confectionner les brochettes d'agneau.
-Chauffer une poêle à feu vif avec de l'huile d'olive,faire
saisir les brochettes 3-4 mn, en les tournant pour les faire
dorer de tout côté.
-Servir 2 petites brochettes par personne,
avec le taboulé aux légumes.
Brochettes d'agneau aux herbes |
Brochettes d'agneau aux herbes de Provence |
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