lundi 2 juillet 2018

Brochettes d'agneau aux herbes de Provence

Brochettes d'agneau aux herbes de Provence; facile et rapide à réaliser;les faire griller à la poêle grill!
brochettes d'agneau

                      Voici des brochettes d'agneau marinées aux herbes de Provence,                                                                                           au miel et sauce de soja.

                                     Les brochettes sont grillées à la poêle,à feu vif,
                                                           comme à la plancha!

                                    Ainsi cuites,les brochettes sont savoureuses;
                             la viande garde ainsi sa tendreté et ne se dessèche pas.

                       La cuisson est rapide,la viande d'agneau se sert un peu rosée.

                                       J"ai servi ces brochettes avec ce très bon
                                                         taboulé aux légumes!


Brochettes d'agneau aux herbes de Provence


Ingrédients:
  • Un gigot d'agneau désossé
  • Herbes de Provence
  • 4 c à soupe de sauce de soja
  • 3 c à soupe de miel
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 3 c à soupe d'ail en poudre
  • Sel-poivre
  • Huile d'olive
Réalisation:

-Détailler le gigot d"agneau en gros cubes,faire mariner la viande avec
 tous les ingrédients cités plus haut pour 1h30.

-Sur des petites piques de 15 cm,confectionner les brochettes d'agneau.

-Chauffer une poêle à feu vif avec de l'huile d'olive,faire
 saisir les brochettes 3-4 mn, en les tournant pour les faire
 dorer de tout côté.

-Servir 2 petites brochettes par personne,
 avec le taboulé aux légumes.


Brochettes d'agneau aux herbes de Provence;faire saisir à la poêle grill,façon plancha!
Brochettes d'agneau aux herbes
Brochettes d'agneau aux herbes de Provence;Délicieuses! faire griller façon plancha,à la poêle grill!
Brochettes d'agneau aux herbes de Provence
                    

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire