vendredi 13 juillet 2018

Taboulé de quinoa aux légumes

Taboulé de quinoa aux légumes;délicieux,bien frais,ce taboulé accompagne très bien les viandes ou se mange tel quel,en plat végétarien!
Taboulé de quinoa

                                Il y a quelques jours,un taboulé aux légumes a été proposé;
                             aujourd'hui,la chaleur est toujours là,ce taboulé de quinoa est
                            bienvenue pour accompagner mon filet de dorade ou de congre.

                               Le taboulé de quinoa aux légumes peut aussi bien être mangé
                                                    tel quel ou servi en accompagnement.

                    Faites cuire le quinoa dans un cuiseur de riz ,c'est plus rapide,pas besoin
                                                          de surveiller ni de remuer!

                                Panacher vos légumes,mettez ce que vous avez sous la main :
                                              oignon,poivron,tomate, ainsi que les herbes :
                                                    persil,menthe,ciboulette,basilic...


Taboulé de quinoa aux légumes


Ingrédients:
  • 300 gr quinoa cuit
  • 1 belle tomate
  • 1/3 d'un concombre
  • de la menthe et ciboulette
  • Huile d'olive -Jus de citron
  • Fleur de sel
Réalisation:

-Faire cuire le quinoa comme indiqué sur le sachet ou dans le cuiseur de riz.


-Pendant ce temps,préparer les légumes : les laver et couper   en petits dés.

-Ciseler finement les herbes.

-Dans un bol,prélever environ 300 gr de quinoa, assaisonner de fleur de sel,
 de jus de citron et d'huile d'olive.

-Ajouter les légumes et herbes;

-Mélanger le quinoa aux légumes,servir frais!
Taboulé de quinoa aux légumes;délicieux,très digeste recette végétarienne!
Taboulé de quinoa aux légumes
                                                             🍚🍚🍚

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire