Rochers à la noix de coco |
granuleuse et moelleuse; très facile à réaliser.
Des petites bouchées crousti-moelleuses au bon goût de coco.
Et comme à la maison,on adore le coco sous toutes les formes,
voici donc ces petites bouchées bien gourmandes!
A accompagner avec un thé ou un café
Rochers à la noix de coco;sans gluten
Ingrédients:
- 2 blancs d’œuf
- 1 jaune d’œuf
- 75 gr de sucre en poudre
- 125 gr de noix de coco râpé
Réalisation:
-Préchauffer le four à 180°C.
-Étaler un papier cuisson sur une plaque du four.
-Monter les blancs d’œufs en neige en incorporant petit à petit le sucre.
-Incorporer la noix de coco râpée et le jaune d’œuf délicatement.
-Former des petits dômes à l'aide d'une poche à douille sur le papier cuisson.
-Enfourner environ 10 minutes à 180°C.
-Les rochers doivent être dorés.
-Laisser refroidir avant de les déguster!
Rochers à la noix de coco |
Rochers à la noix de coco |
Trop bons ces rochers!
RépondreSupprimer