samedi 21 juillet 2018

Rochers à la noix de coco;sans gluten


Rochers à la noix de coco;délicieux!!
Rochers à la noix de coco

                                  Les rochers à la noix de coco,sont une petite pâtisserie
                                        granuleuse et moelleuse; très facile à réaliser.

                           Des petites bouchées crousti-moelleuses au bon goût de coco.


                         Et comme à la maison,on adore le coco sous toutes les formes,

                                 voici donc ces petites bouchées bien gourmandes!

                                        A accompagner avec un thé ou un café



Rochers à la noix de coco;sans gluten


Ingrédients:
  • 2 blancs d’œuf
  • 1 jaune d’œuf
  • 75 gr de sucre en poudre
  • 125 gr de noix de coco râpé
Réalisation:

-Préchauffer le four à 180°C. 

-Étaler un papier cuisson sur une plaque du four.

-Monter les blancs d’œufs en neige en incorporant petit à petit le sucre. 


-Incorporer la noix de coco râpée et le jaune d’œuf délicatement.


-Former des petits dômes à l'aide d'une poche à douille sur le papier cuisson. 


-Enfourner environ 10 minutes à 180°C. 


-Les rochers doivent être dorés.


-Laisser refroidir avant de les déguster!



Rochers à la noix de coco;un délice!
Rochers à la noix de coco
Rochers à la noix de coco;facile à réaliser,en plus délicieux!
Rochers à la noix de coco
                                                              🍥🍥🍥

1 commentaire: