jeudi 17 mai 2018

Marmite de cabillaud à la sauce de haricots de soja noirs



Des filets de cabillaud cuisinés
à l'asiatique.
Une marmite où sont mijotés
Marmite de cabillaud
à feu très doux,des filets de
cabillaud avec une sauce de soja
aux haricots noirs, relevée d'un peu
de gingembre et parfumée d'huile 
de sésame.
L'huile de sésame fait toute la
différence; on en trouve en grande
surface.
Simple et facile,voici la recette:


Marmite de cabillaud
à la sauce de haricots de
soja noirs 

Ingrédients:

-Pour 3 personnes:
 Environ 500gr de filets de cabillaud
-3 c à soupe de pâte de haricots noirs
  au soja (magasins asiatiques)
-1  c à soupe de sauce de soja
-Une petite racine de gingembre
-Poivre
-2 c à soupe d'huile d'olive
-2 c à soupe d'huile de sésame

-Coriandre fraîche

Réalisation:


-Couper en morceaux les filets de
 cabillaud;
-Dans une petite marmite,y mettre les
 filets de poisson et les assaisonner:
-Pâte de haricots noirs au soja, de sauce de soja,
 de poivre, d'huile d'olive,d'huile de sésame et
 la petite racine de gingembre détaillée en
 fines lamelles;
-Bien mélanger les filets et laisser mariner
 ainsi pour une petite heure.
-Faire cuire ensuite les filets de cabillaud
 à feu doux pour environ 30mn.
-Dès que c'est cuit, servir les filets de
 cabillaud avec de la coriandre fraîche et
 un bol de riz.






                                         🐟🐟🐟

La tarte aux noix

La tarte aux noix                               Voici une recette saine et gourmande : la tarte aux noix.             Véritable atout ...