Marmite de cabillaud à la sauce de haricots de soja noirs |
tout comme ces filets de truite.
Une marmite où sont mijotés à feu très doux,des filets de
cabillaud avec une sauce de soja aux haricots noirs,
relevée d'un peu de gingembre et parfumée d'huile de sésame.
Et la marmite de cabillaud est pleine de saveur :
le gingembre pour donner du pep's,
l'huile de sésame pour parfumer!
Marmite de cabillaud à la sauce de haricots de soja noirs
Ingrédients:
-Pour 3 personnes:
- Environ 500 gr de filets de cabillaud
- 3 c à soupe de pâte de haricots noirs au soja (magasins asiatiques)
- 1 c à soupe de sauce de soja
- Une petite racine de gingembre
- Poivre
- 2 c à soupe d'huile d'olive
- 2 c à soupe d'huile de sésame
- Coriandre fraîche
Marmite de cabillaud à la sauce de haricots de soja noirs |
-Couper en morceaux les filets de
cabillaud;
-Dans une petite marmite,y mettre les
filets de poisson et les assaisonner :
-Pâte de haricots noirs au soja, de sauce
de soja,de poivre, d'huile d'olive,
d'huile de sésame et la petite racine
de gingembre détaillée en
fines lamelles;
-Bien mélanger les filets et laisser mariner
ainsi pour une petite heure.
-Faire cuire ensuite les filets de cabillaud
à feu doux pour environ 30 mn.
-Dès que c'est cuit, servir les filets de
cabillaud avec de la coriandre fraîche et
un bol de riz.
-Dans une petite marmite,y mettre les
filets de poisson et les assaisonner :
-Pâte de haricots noirs au soja, de sauce
de soja,de poivre, d'huile d'olive,
d'huile de sésame et la petite racine
de gingembre détaillée en
fines lamelles;
-Bien mélanger les filets et laisser mariner
ainsi pour une petite heure.
-Faire cuire ensuite les filets de cabillaud
à feu doux pour environ 30 mn.
-Dès que c'est cuit, servir les filets de
cabillaud avec de la coriandre fraîche et
un bol de riz.
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