mercredi 16 mai 2018

Petites pomme de terre Grenaille sautées à l'huile d'olive,ail et romarin

Petites pomme de terre Grenaille sautées à l'huile d'olive,ail et romarin



                                        Un accompagnement simple et vraiment délicieux:
                   des pommes de terre grenaille sautées à l'huile d'olive,ail et romarin.

                                   Une petite cagette de grenaille trouvée au marché!
                                                          Trop bon ces petites grenailles!

                             Je les ai fait cuire dans de l'eau un peu salée pour ensuite les
                             faire sauter à l'huile d'olive,ail et parfumé au romarin tout
                                             fraîchement cueilli de mon jardin.
              
                                                      Voyez comme c'est simple!
                          J'en avais pour 1,5 kg de grenailles;je les ai fait tout cuire
                                         pour accompagner avec différents plats.



Petites pomme de terre grenaille sautées à l'huile d'olive,ail et romarin


Ingrédients:

  • 1,5 kg de grenaille
  • 1 c à café de gros sel de mer
  • 1 gousse d'ail
  • du romarin frais
  • Huile d'olive
Réalisation:

-Laver les petites pommes de terre grenaille

-Porter l'eau à ébullition avec le sel marin;
-Mettre les pommes de terre grenaille dans l'eau et faire cuire pour 20 mn;
-Jeter l'eau de cuisson;
-Verser une cuillère à soupe d'huile d'olive,ajouter une gousse d'ail hachée ainsi que
  du romarin sur les petites pommes de terre;
-Faire sauter les pommes de terre pour 5mn à feu doux;
-C'est prêt à servir!
Petites pomme de terre Grenaille sautées à l'huile d'olive,ail et romarin
Petites pomme de terre Grenaille sautées à l'huile d'olive,ail et romarin
                                                             

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire