Un accompagnement simple et vraiment délicieux:
des pommes de terre grenaille sautées à l'huile d'olive,ail et romarin.
Une petite cagette de grenaille trouvée au marché!
Trop bon ces petites grenailles!
Je les ai fait cuire dans de l'eau un peu salée pour ensuite les
faire sauter à l'huile d'olive,ail et parfumé au romarin tout
fraîchement cueilli de mon jardin.
Voyez comme c'est simple!
J'en avais pour 1,5 kg de grenailles;je les ai fait tout cuire
pour accompagner avec différents plats.
Petites pomme de terre grenaille sautées à l'huile d'olive,ail et romarin
Ingrédients:
- 1,5 kg de grenaille
- 1 c à café de gros sel de mer
- 1 gousse d'ail
- du romarin frais
- Huile d'olive
-Laver les petites pommes de terre grenaille
-Porter l'eau à ébullition avec le sel marin;
-Mettre les pommes de terre grenaille dans l'eau et faire cuire pour 20 mn;
-Jeter l'eau de cuisson;
-Verser une cuillère à soupe d'huile d'olive,ajouter une gousse d'ail hachée ainsi que
du romarin sur les petites pommes de terre;
-Faire sauter les pommes de terre pour 5mn à feu doux;
-C'est prêt à servir!
Petites pomme de terre Grenaille sautées à l'huile d'olive,ail et romarin |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire