jeudi 24 mai 2018

Crêpe épaisse aux pommes



Voici une recette de crêpes épaisses
Crêpes épaisses aux pommes
aux pommes râpées;
Vi les a confectionné pour notre
plus grand plaisir.
Il s'agit d'une pâte à crêpes, à
laquelle on ajoute des pommes râpées.
Facile et amusant à faire:
pour le goûter,le petit déjeuner,
ou servir en dessert,
agrémentée de crème fraîche et
miel ou confiture...


Crêpe épaisse
aux pommes



Ingrédients:


–300g de farine– 3 oeufs– 80g de sucre
–1 sachet de sucre vanillée
–180 ml de lait– 1 c à café de levure 
-3 pommes


Réalisation:

-Mélanger la farine et la levure chimique. Ajouter les oeufs,
 les sucres et le lait;mélanger au fouet jusqu’à obtenir une pâte
 homogène. 
-Elle est un peu épaisse, ce qui est normal. 
-On obtiendra alors des crêpes épaisses et pas trop étalées. 
-Eplucher et râper les pommes en enlevant les trognons. 
-Incorporer à la pâte.
-la pâte à crêpe aux pommes est prête.

-Mettre à chauffer un peu d’huile dans une poêle à feu moyen. 
-Prendre une bonne cuillerée de pâte et la déposer dans la poêle. 

-Faire cuire 3mn, retourner la crêpe,laisser cuire encore 2-3mn; 
-Déguster nature ou avec de la crème fraîche ou de la confiture...




                                                                  🍯🍯🍯

Sauté de boeuf au saté

Pour un repas simple et rapide Sauté de boeuf au saté à cuisiner,du boeuf sauté à la sauce saté; Le saté est un mélange de cinq é...