Poulet fermier cuisiné avec diots de Savoie |
Choisir un bon poulet est
primordial pour la dégustation
de la volaille!
Ne pas hésiter à prendre au moins
un poulet "label rouge",fermier!
Et pas trop dodu non plus hein!
Car,quelque soit la cuisson,
mijotée,rôtie,sautée,en bouillon,
la chair du poulet reste ferme et goûteuse!
Voici donc une autre recette de poulet:
Cette fois ci avec des saucisses diots de
Savoie.
Pourquoi? Car un sachet de ces saucisses
traînaient dans mon frigo 😉
J'ai découpé donc le poulet en plusieurs
morceaux,mis des branches de céleri pour
parfumer,de l'échalote et bien sûr les
saucisses Diots tranchées en rondelle;
Le tout ayant mijoté pour environ une petite heure.
Accompagner le poulet avec ce que vous aimez:
de riz, de pâtes fraîches,de légumes...
En tout cas,on s'est bien régalé!
Poulet fermier cuisiné avec des Diots de Savoie
Ingrédients:
Pour 5 personnes,un Poulet fermier
Poulet et diots de Savoie |
- Un sachet de saucisses diots de Savoie
- 3-4 branches de céleri
- 1 échalote
- Poivre -Sel
-Découper le poulet en morceaux à l'aide
d'un couperet; Laver les morceaux,laisser
égoutter.
-Saler un peu les morceaux de poulet, les
poivrer.
-Dans une sauteuse,faire revenir avec de
l'huile d'olive l'échalote,les branches de
céleri coupées en petits;
-Puis mettre les morceaux de poulet ainsi que
les diots de Savoie coupés en rondelle dans la
sauteuse tout en les remuant;
-Couvrir,laisser mijoter pour environ
45 mn à petit feu.
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