Terrine viande aux œufs et flocons d'avoine |
Terrine de saumon et légumes
ainsi que cette terrine de viande aux oeufs.
Cette fois-ci,dans cette terrine de viande,j'incorpore
un peu de flocons d'avoine pour la tendreté ainsi que des
champignons noirs et des vermicelles fines de haricots mungo.
Toujours aussi facile,de la viande de porc hachée,ainsi que d'autres
ingrédients pour une autre saveur et une autre texture!
La terrine peut se faire à l'avance!
Idéale pour un pique nique ou pour un apéritif ou encore pour une entrée;
A la maison,on la déguste également avec du riz!
Voici donc la recette!
Terrine de viande aux œufs et flocons d'avoine
- 300 gr de viande de porc hachée de l'échine ou autre morceau
- Un oignon haché
- 5 œufs
- 6 c à soupe de flocons d'avoine
- Environ 50 gr de vermicelle de haricot mungo
- Environ 50 gr de champignons noirs secs
- Sel-poivre
- 3 c à soupe de sauce de soja
-Faire tremper les champignons noirs et les vermicelles dans de l'eau tiède.
-Dans un robot ménager,hacher la viande ainsi que l'oignon;
-Égoutter les champignons noirs ainsi que les vermicelles;
-Détailler en fines lamelles les champignons noirs,
couper en petits morceaux les fines vermicelles.
-Mettre la viande hachée et l'oignon dans un saladier, ajouter les flocons
d'avoine,les œufs,ainsi que les champignons noirs et les vermicelles;
Bien mélanger ensemble les ingrédients;
-Assaisonner de sel,poivre,sauce de soja.
-Huiler un plat,verser y la préparation de viande;
-Faire cuire à 160° pour environ 40 mn.
-Laisser un peu refroidir la terrine avant de la découper!
Terrine de viande aux œufs et flocons d'avoine |
Terrine de viande aux oeufs et flocons d'avoine |
🍱🍱🍱
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