jeudi 7 juin 2018

Clafoutis aux cerises amandine

Chaque été,je fais des clafoutis,
Clafoutis aux cerises amandine ;Clafoutis aux cerises amandine
Clafoutis cerises bien moelleux
et à chaque fois,je change les fruits,
les saveurs;

Là,ce sont les cerises que ma fille
nous amené de son voyage,
fraîchement cueillies!
Pour le plaisir de toute la famille,
le clafoutis aux cerises est parti
très vite 😋
Bien sûr,servir bien frais!

Le résultat est toujours là :
une gourmandise onctueuse et
crémeuse!

Ce Clafoutis aux cerises amandine
est également très bon!
Un autre,sans gluten:
aux cerises-abricots
bien moelleux!


Clafoutis aux cerises amandine



Ingrédients:

  • 4 œufs
  • 80 gr de sucre
  • 90 gr de farine
  • 90 gr de poudre d'amande
  • 35 cl de crème liquide
  • 35 cl de lait
  • 500 gr de cerises
Réalisation:

-Beurrer le moule allant au four. Préchauffer le four à 180°C.
-Laver et équeuter les cerises (facultatif:dénoyauter les cerises)

-Dans un saladier,fouetter les œufs et le sucre 

-Ajouter la farine et la poudre d'amande, bien fouetter. 
-Ajouter la crème liquide, le lait, le beurre fondu. Fouetter. 
-Verser la préparation dans le moule. 
-Cuire environ 30 minutes. 
-Réfrigérer avant de servir bien frais!

-Texture doux,moelleux,j'adore!

Clafoutis aux cerises amandine ;Clafoutis aux cerises amandine
Clafoutis aux cerises amandine
Clafoutis aux cerises amandine ;Clafoutis aux cerises amandine
Clafoutis aux cerises amandine

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