Chaque été,je fais des clafoutis,
et à chaque fois,je change les fruits,
les saveurs;
Là,ce sont les cerises que ma fille
nous amené de son voyage,
fraîchement cueillies!
Pour le plaisir de toute la famille,
le clafoutis aux cerises est parti
très vite 😋
Bien sûr,servir bien frais!
Le résultat est toujours là :
une gourmandise onctueuse et
crémeuse!
Ce Clafoutis aux cerises amandine
est également très bon!
Un autre,sans gluten:
aux cerises-abricots
bien moelleux!
Ingrédients:
-Beurrer le moule allant au four. Préchauffer le four à 180°C.
-Laver et équeuter les cerises (facultatif:dénoyauter les cerises)
-Dans un saladier,fouetter les œufs et le sucre
-Ajouter la farine et la poudre d'amande, bien fouetter.
-Ajouter la crème liquide, le lait, le beurre fondu. Fouetter.
-Verser la préparation dans le moule.
-Cuire environ 30 minutes.
-Réfrigérer avant de servir bien frais!
-Texture doux,moelleux,j'adore!
Clafoutis cerises bien moelleux |
les saveurs;
Là,ce sont les cerises que ma fille
nous amené de son voyage,
fraîchement cueillies!
Pour le plaisir de toute la famille,
le clafoutis aux cerises est parti
très vite 😋
Bien sûr,servir bien frais!
Le résultat est toujours là :
une gourmandise onctueuse et
crémeuse!
Ce Clafoutis aux cerises amandine
est également très bon!
Un autre,sans gluten:
aux cerises-abricots
bien moelleux!
Clafoutis aux cerises amandine
Ingrédients:
- 4 œufs
- 80 gr de sucre
- 90 gr de farine
- 90 gr de poudre d'amande
- 35 cl de crème liquide
- 35 cl de lait
- 500 gr de cerises
-Beurrer le moule allant au four. Préchauffer le four à 180°C.
-Laver et équeuter les cerises (facultatif:dénoyauter les cerises)
-Dans un saladier,fouetter les œufs et le sucre
-Ajouter la farine et la poudre d'amande, bien fouetter.
-Ajouter la crème liquide, le lait, le beurre fondu. Fouetter.
-Verser la préparation dans le moule.
-Cuire environ 30 minutes.
-Réfrigérer avant de servir bien frais!
-Texture doux,moelleux,j'adore!
Clafoutis aux cerises amandine |
Clafoutis aux cerises amandine |
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