Clafoutis cerises-abricots |
bien moelleux a été bien apprécié!
Cette fois ci,c'est un clafoutis,aux cerises et abricots qui sont
mis à l'honneur,et toujours cette petite variante
du son d'avoine,apportant un délicieux moelleux!
Savoureux et peu sucré,avec une petite note fruitée des abricots!
Clafoutis cerises-abricots
Ingrédients:
- 100 gr poudre d'amande
- 80 gr maïzena
- 50 gr son d'avoine
- 70 gr sucre
- 4 œufs
- 35 cl de lait
- QS(quantité suffisante) de cerises et abricots
-Dans un grand bol mettre la poudre d'amande,la maïzena,le son d'avoine
et le sucre.
-Ajouter ensuite les œufs,le lait,mélanger bien .
-Dans un moule en pyrex beurré (23cm/17),y mettre les fruits;
-Verser l'appareil sur les fruits.
-Enfourner pour 40 mn au four préchauffé à 180°
-Servir bien frais.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire