mercredi 28 juin 2017

Biscuits farine de coco-sucre de fleur de coco;sans gluten

Inauguration de mes nouveaux
Biscuits farine de coco-sucre de fleur de coco;Biscuits farine de coco-sucre de fleur de coco
Biscuits farine coco-sucre de fleur de coco
ingrédients :
farine de coco et
sucre de fleur de coco!  

Pour commencer,ce sont des
biscuits tout coco et sans gluten!

Pour un premier essai,les biscuits
ont bon goût,la texture,un 
peu sèche et dense,qui colle un
peu au palais;
Je pense employer,la prochaine fois,
moité farine et moitié farine de coco

Le sucre de coco est juste délicieux,
avec un petit goût caramélisé. 


Biscuits farine de coco et sucre à la fleur de coco


Ingrédients:
  • 300 gr farine de coco bio pour 20 biscuits
  • 120 gr sucre de coco
  • 120 gr beurre bio ramolli
  • 1 sachet sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • 2 œufs entiers
Réalisation:
Biscuits farine de coco-sucre de fleur de coco;Biscuits farine de coco-sucre de fleur de coco
Biscuits farine de coco


 -Dans un grand bol,battre le beurre ramolli 
  avec les sucres,ajouter la pincée de sel,
  les œufs,mélanger,puis incorporer la farine
  de coco. 

-Former des petites boules de pâte sur une
 plaque  du four recouverte de papier
 cuisson.

-Aplatir légèrement et enfourner à 160° pour 
 13 mn environ.

  Laisser refroidir,les biscuits étant très friables.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire