vendredi 2 juin 2017

Clafoutis sans gluten aux abricots amandine et son d'avoine

                                                                             
Clafoutis sans gluten,aux abricots amandine et son d'avoine ;Clafoutis abricots amandine et son d'avoine
Clafoutis sans gluten aux abricots amandine et son d'avoine
                                          Récemment,un clafoutis aux figues amandine
                                          bien onctueux et crémeux,a été bien apprécié!
                                 Cette fois ci,j'ai incorporé un peu de son d'avoine à mon
                                               clafoutis aux abricots amandine.

                                   Le son d'avoine est-il toléré par un régime sans gluten?
                              Toujours est il,je l'ai quand même proposé,si vous en voyez
                              l'inconvénient,remplacer par de la farine de riz ou de quinoa;
                                                      Vous me direz des nouvelles!

                                   Et je n'ai pas été déçue,l'ajout du son d'avoine structure

                                           le clafoutis et lui donne ainsi du moelleux,
                                         la poudre d'amande  parfume discrètement
                                                          le dessert aux abricots😋 
                                                                                                       
                                   

Clafoutis abricots amandine et son d'avoine


Ingrédients:

  • 100 gr poudre d'amande
  • 50 gr son d'avoine
  • 80 gr sucre
  • 3 œufs
  • une briquette de crème liquide entière (25 cl)
  • QS (quantité suffisante) abricots 
Réalisation:

-Dans un saladier,mélanger la poudre d'amande,le son d'avoine,le sucre,
 et la briquette de crème.

-Préparer les abricots;les laver,les couper en deux et les mettre dans

 un plat beurré; ici c'est 23 cm/17.

-Verser l'appareil sur les fruits


-Faire cuire 30 mn à 180°


-Laisser refroidir et mettre au frais.                 

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