Clafoutis sans gluten aux abricots amandine et son d'avoine |
bien onctueux et crémeux,a été bien apprécié!
Cette fois ci,j'ai incorporé un peu de son d'avoine à mon
clafoutis aux abricots amandine.
Le son d'avoine est-il toléré par un régime sans gluten?
Toujours est il,je l'ai quand même proposé,si vous en voyez
l'inconvénient,remplacer par de la farine de riz ou de quinoa;
Vous me direz des nouvelles!
Et je n'ai pas été déçue,l'ajout du son d'avoine structure
le clafoutis et lui donne ainsi du moelleux,
la poudre d'amande parfume discrètement
le dessert aux abricots😋
Clafoutis abricots amandine et son d'avoine
Ingrédients:
- 100 gr poudre d'amande
- 50 gr son d'avoine
- 80 gr sucre
- 3 œufs
- une briquette de crème liquide entière (25 cl)
- QS (quantité suffisante) abricots
Réalisation:
-Dans un saladier,mélanger la poudre d'amande,le son d'avoine,le sucre,
et la briquette de crème.
-Préparer les abricots;les laver,les couper en deux et les mettre dans
un plat beurré; ici c'est 23 cm/17.
-Verser l'appareil sur les fruits
-Faire cuire 30 mn à 180°
-Laisser refroidir et mettre au frais.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire