dimanche 18 juin 2017

Tarte tournesol



Tarte tournesol ; Tarte tournesol à la viande
Tarte tournesol
Pour un apéro sympa, Vi nous aconfectionné 
une tarte tournesol,
garnie de viande hachée;
et c'est délicieux à faire partager!
Tout comme cette 
tarte soleil au pesto!


Tarte tournesol


Ingrédients:
  • 2 pâtes feuilletées
  • 3 steaks hachés
  • 2 oignons
  • 2 c à soupe de concentrée de tomate
  • 2 c à soupe de maïzena
  • 1 c à soupe de flocons d'avoine
  • Huile d'olive
Réalisation:

1-Éplucher et couper en petits morceaux
   les oignons;les faire revenir à la poêle
   avec l'huile d'olive.
Tarte tournesol  ;Tarte tournesol  viande
Tarte tournesol


2-Écraser à la fourchette les steaks hachés,
   ajouter les oignons,la maïzena, le concentré de
   tomate, les flocons d'avoine, mélanger.
   Réserver la farce.

3-Dérouler dans son papier de cuisson une pâte
   feuilletée;
   Déposer de la farce sur la pâte en couronne à
   environ 3 cm du bord.
   Au centre faire un dôme de farce.

4-Recouvrir le tout avec la 2 ème pâte feuilletée.
   Souder les bords intérieur et extérieurs;
   Piquer à la fourchette.

5-Couper des parts tout en laissant intact le dôme
    central.

6-A présent, retourner les parts d'un quart de tour
    afin que la farce soit visible!

Enfourner à 160° pour 30 mn.

                                                           

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire