Tarte tournesol
|
une tarte tournesol,
garnie de viande hachée;
et c'est délicieux à faire partager!
Tout comme cette
tarte soleil au pesto!
Tarte tournesol
Ingrédients:
- 2 pâtes feuilletées
- 3 steaks hachés
- 2 oignons
- 2 c à soupe de concentrée de tomate
- 2 c à soupe de maïzena
- 1 c à soupe de flocons d'avoine
- Huile d'olive
1-Éplucher et couper en petits morceaux
les oignons;les faire revenir à la poêle
avec l'huile d'olive.
Tarte tournesol |
2-Écraser à la fourchette les steaks hachés,
ajouter les oignons,la maïzena, le concentré de
tomate, les flocons d'avoine, mélanger.
Réserver la farce.
3-Dérouler dans son papier de cuisson une pâte
feuilletée;
Déposer de la farce sur la pâte en couronne à
Au centre faire un dôme de farce.
4-Recouvrir le tout avec la 2 ème pâte feuilletée.
Souder les bords intérieur et extérieurs;
Piquer à la fourchette.
5-Couper des parts tout en laissant intact le dôme
central.
6-A présent, retourner les parts d'un quart de tour
afin que la farce soit visible!
Enfourner à 160° pour 30 mn.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire