lundi 26 juin 2017

Poulet rôti en crapaudine aux épices

Poulet rôti en crapaudine aux épices ;Poulet rôti en crapaudine aux épices
Poulet en crapaudine

                                  Voici une recette de poulet rôti en crapaudine.                                                                                    Simple et efficace,la façon dont le poulet
                                 est découpé,donne une cuisson uniforme et dorée,
                                           ainsi qu'une chair tendre et parfumée.


Poulet rôti en crapaudine aux épices


Ingrédients:
  • Un beau poulet fermier 
  • Fleur de sel-poivre
  • Épices : 3 c à soupe cumin en poudre et 1 de curcuma
  • Huile d'olive
Préparation:

-Laver le poulet; à l'aide d'un grand couteau, fendre le poulet en deux,
 par le dos,et l'aplatir fermement,ce qui lui donnera la forme 
   d'un crapaud!

-Saler,poivrer, et l'enduire d'épices ainsi que l'huile d'olive.

-Le déposer dans un plat en pyrex.

-Faire cuire à 190° pendant 50 mn.

-Servir avec des légumes ou des pommes de terre grenaille.
              

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