Clafoutis cerises amandine |
aux abricots , me voici de retour avec
le clafoutis aux cerises!
Une éclatante gourmandise,ma préférée,aux cerises!
Un appareil à la crème d'amande,onctueuse,crémeuse!
Clafoutis aux cerises et amande
Ingrédients:
- 100 gr poudre amande
- 100 gr farine
- 4 œufs
- 80 gr sucre
- Quantité suffisante de cerises
- 5 c à soupe de kirsh
- Environ 200 ml de lait
-Dans un grand bol,mettre la poudre d'amande,la farine,le sucre,les œufs ;
verser petit à petit le lait,bien mélanger l'appareil.
-La consistance doit être comme une pâte à crêpe,sinon ajouter du lait.
-Ajouter le kirsh (facultatif)
-Beurrer un moule en pyrex et répartir généreusement de cerises!
-Verser l'appareil dans le moule,enfourner pour 40 mn au four préchauffé à 180°.
-Servir bien frais!
🍒🍒🍒
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire