Dorades royales-tomates fraîches |
Rien à ajouter,si ce n'est que c'est facile à réaliser et succulente !
Dorades royales et tomates fraîches
Pour 3 personnes
- 3 belles dorades
- 1 kg tomates fraîches
- Fleur de sel,poivre
- Huile d'olive
- Coriandre fraîche
Réalisation:
-Laver les poissons,saler,poivrer l'intérieur et l'extérieur des poissons.
-Laver,couper les tomates en rondelles et les mettre dans une grande poêle;
arroser d'huile d'olive.
-Déposer ensuite les 3 dorades sur les tomates et faire cuire à feu moyen
pendant 40 mn;
Tourner les dorades à mi-cuisson;arroser les de jus de cuisson.
-Servir chaud avec du riz parfumé et de la coriandre fraîche.
Verdict: la chair est juteuse à souhait!
Dorade royale |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire