Courgette ronde œufs cocotte |
des légumes aux enfants... et aux adultes aussi 😉
Des courgettes rondes farcies d'un œuf.
La courgette ronde bien cuite,est de saveur douce,tendre et fondante,
et l’œuf est mollet,coulant.
On a bien apprécié la courgette ronde aussi bien garnie!
Courgette ronde œufs cocotte
Ingrédients:
Pour 5 personnes
- 5 courgettes rondes
- 5 œufs bio
- Un oignon
- Huile d'olive
-Laver les courgettes,couper le chapeau et vider les courgettes.
-Éplucher et couper l'oignon en petits morceaux; les faire revenir à la poêle avec de l'huile d'olive,ajouter la chair des courgettes.
-Dans un plat,passer les courgettes au four pour 30 mn à 180°.
Les farcir ensuite avec la chair des courgettes aux oignons.
-Mettre un œuf dans chaque courgette et passer au four pour
10 mn à 200°; ne pas trop faire cuire l’œuf.
Servir bien chaud avec une pincée de fleur de sel.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire