mercredi 13 juin 2018

Sauté de porc & Haricots verts




Voici un plat d'une facilité et d'une
Sauté de porc&Haricots verts
rapidité déconcertante, en plus
c'est bon!
Un sauté de porc et des haricots
verts.
Un plat diététique aussi,la viande
utilisée n'est pas grasse du tout,
j'ai pris de la longe de porc,comme
des côtes de porc; les
morceaux sont quand même
plus épais et n'a pas d'os à
ronger 😋
On peut très bien prendre différents
morceaux,comme des côtes,de l'échine,
de la rouelle,à détailler en petits
morceaux; le porc se prête à mille
utilisation!

Sauté de porc 
         &
Haricots verts


Ingrédients:

-Pour 3 personnes,
 3 morceaux de longe de porc
-Fleur de sel-Poivre noir
-Ail en poudre
-Huile d'olive
-400gr haricots verts surgelés

Réalisation:


-Faire cuire 3-4mn les haricots verts dans
 un peu d'eau salée;
-Egouter les légumes,réserver.
-Détailler les morceaux de viande en
  lamelle,pas trop épaisse.
-Assaisonner la viande avec la fleur de
 sel,de poivre et
 l'ail en poudre,généreusement.
-Laisser mariner ainsi pour 30mn.
-Dans une poêle,chauffée à feu vif avec
 de l'huile d'olive,faire cuire la viande;
-Dès que les morceaux de viande sont
 cuits,ajouter les haricots verts, faire
 sauter le tout;
-Servir de suite!

                                                           🌿🌿🌿

La tarte aux noix

La tarte aux noix                               Voici une recette saine et gourmande : la tarte aux noix.             Véritable atout ...