mardi 26 juin 2018

Génoise fourrée à la confiture de cerises noires

Génoise fourrée à la confiture de cerises noires ; Génoise fourrée à la confiture de cerises noires
Génoise fourrée confiture cerises noires

                                              
                                             Suite à la recette de la génoise légère,                            
                            voici la génoise fourrée à la confiture de cerises noires;

                             Idéale à servir pour le goûter,la génoise fourrée est vraiment
                                                                gourmande!

                                               Pour rappel, avec seulement 3 ingrédients,
                                              la génoise est légère,moelleuse, aérienne!

                                 Pour cela,travailler longuement au batteur les œufs entiers 
                                                et le sucre afin d'incorporer de l'air puis,
                                                       délicatement la farine tamisée.



Génoise fourrée à la confiture de cerises noires


Ingrédients:
  • 6 œufs
  • 140 gr de sucre
  • 180 gr farine
  • Un pot de confiture de votre choix
Réalisation:

-Prendre un moule rond de 22 cm,le beurrer ou le tapisser de papier cuisson.

-Préchauffer le four à 180°.

-A l'aide d'un batteur électrique,fouetter les œufs et le sucre pendant 10mn;
 Jusqu'à ce que les œufs gonflent et forment une masse aérienne.

-Tamiser la farine,et incorporer délicatement la farine aux œufs au fouet.

-Verser la préparation dans le moule,faire cuire 20 mn.

-Laisser refroidir la génoise,la couper en deux,puis la fourrer d'une fine 
 couche de confiture de cerises


Génoise fourrée confiture cerises noires; Génoise fourrée confiture cerises noires
Génoise fourrée à la confiture de cerises noires
Génoise fourrée confiture cerises noires ; Génoise fourrée confiture cerises noires
Génoise fourrée confiture cerises noires
                      

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