Génoise fourrée confiture cerises noires |
Suite à la recette de la génoise légère,
voici la génoise fourrée à la confiture de cerises noires;
Idéale à servir pour le goûter,la génoise fourrée est vraiment
gourmande!
Pour rappel, avec seulement 3 ingrédients,
la génoise est légère,moelleuse, aérienne!
Pour cela,travailler longuement au batteur les œufs entiers
et le sucre afin d'incorporer de l'air puis,
délicatement la farine tamisée.
Ingrédients:
-Prendre un moule rond de 22 cm,le beurrer ou le tapisser de papier cuisson.
-Préchauffer le four à 180°.
-A l'aide d'un batteur électrique,fouetter les œufs et le sucre pendant 10mn;
Jusqu'à ce que les œufs gonflent et forment une masse aérienne.
-Tamiser la farine,et incorporer délicatement la farine aux œufs au fouet.
-Verser la préparation dans le moule,faire cuire 20 mn.
-Laisser refroidir la génoise,la couper en deux,puis la fourrer d'une fine
couche de confiture de cerises
voici la génoise fourrée à la confiture de cerises noires;
Idéale à servir pour le goûter,la génoise fourrée est vraiment
gourmande!
Pour rappel, avec seulement 3 ingrédients,
la génoise est légère,moelleuse, aérienne!
Pour cela,travailler longuement au batteur les œufs entiers
et le sucre afin d'incorporer de l'air puis,
délicatement la farine tamisée.
Génoise fourrée à la confiture de cerises noires
Ingrédients:
- 6 œufs
- 140 gr de sucre
- 180 gr farine
- Un pot de confiture de votre choix
-Prendre un moule rond de 22 cm,le beurrer ou le tapisser de papier cuisson.
-Préchauffer le four à 180°.
-A l'aide d'un batteur électrique,fouetter les œufs et le sucre pendant 10mn;
Jusqu'à ce que les œufs gonflent et forment une masse aérienne.
-Tamiser la farine,et incorporer délicatement la farine aux œufs au fouet.
-Verser la préparation dans le moule,faire cuire 20 mn.
-Laisser refroidir la génoise,la couper en deux,puis la fourrer d'une fine
couche de confiture de cerises
Génoise fourrée à la confiture de cerises noires |
Génoise fourrée confiture cerises noires |
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