Filet de bar grillés au curcuma&Huile d'olive |
Filets de bar;faire mariner... |
attention aux doigts!
Ils sont d'une fraîcheur!
La recette est facile,les filets
sont cuisinés à l'huile d'olive, et
marinés au curcuma et piment
doux.
Résultat,la chair est fine et bien
goûteuse!
Plat diététique,cela change de la viande!
Filets de bar grillés Curcuma&Huile d'olive
Ingrédients:
Pour 3 personnes
- 2 bars; les miens sont bien gros!
- Fleur de sel-poivre noir
- Curcuma en poudre
- Piment doux en poudre
- Ail en poudre
- Huile d'olive
-Faire lever les filets du bar par le poissonnier
-Mariner les filets de poisson,en saupoudrant
de : Curcuma,ail en poudre,piment doux,
Fleur de sel et poivre
-Laisser mariner ainsi au frais pour 2h.
-Dans une large poêle chauffée à feu moyen avec de l'huile d'olive,faire cuire les filets
de bar,côté peau,5 bonnes minutes,retourner délicatement les filets,
continuer la cuisson pour 2mn;
-Servir bien chaud avec une garniture de votre choix.
Filet de bar grillé |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire