lundi 11 juin 2018

Filets de bar grillés au curcuma & Huile d'olive

Filets de bar grillés au  curcuma & Huile d'olive;Filets de bar grillés au  curcuma & Huile d'olive
Filet de bar grillés au curcuma&Huile d'olive
J'ai acheté de beaux bars.
Filets de bar grillés au  curcuma & Huile d'olive;Filets de bar grillés au  curcuma & Huile d'olive
Filets de bar;faire mariner...
Je les ai mis en filets moi même,
attention aux doigts!
Ils sont d'une fraîcheur!
La recette est facile,les filets
sont cuisinés à l'huile d'olive, et
marinés au curcuma et piment
doux.
Résultat,la chair est fine et bien
goûteuse!
Plat diététique,cela change de la viande!



Filets de bar grillés Curcuma&Huile d'olive


Ingrédients:


Pour 3 personnes

  • 2 bars; les miens sont bien gros!
  • Fleur de sel-poivre noir
  • Curcuma en poudre
  • Piment doux en poudre
  • Ail en poudre
  • Huile d'olive
Réalisation:

-Faire lever les filets du bar par le poissonnier

  ou le faire soi-même!
-Mariner les filets de poisson,en saupoudrant
 de : Curcuma,ail en poudre,piment doux,
         Fleur de sel et poivre
-Laisser mariner ainsi au frais pour 2h.
-Dans une large poêle chauffée à feu moyen avec de l'huile d'olive,faire cuire les filets
 de bar,côté peau,5 bonnes minutes,retourner délicatement les filets,
 continuer la cuisson pour 2mn;
-Servir bien chaud avec une garniture de votre choix.


Filets de bar grillés au  curcuma & Huile d'olive;Filets de bar grillés au  curcuma & Huile d'olive
Filet de bar grillé

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire