lundi 11 juin 2018

Filets de bar grillés au curcuma & Huile d'olive



Filet de bar grillés au curcuma&Huile d'olive

J'ai acheté de beaux bars.
Filets de bar;faire mariner...
Je les ai mis en filets moi même,
attention aux doigts!
Ils sont d'une fraîcheur!
La recette est facile,les filets
sont cuisinés à l'huile d'olive, et
marinés au curcuma et piment
doux.
Résultat,la chair est fine et bien
goûteuse!
Plat diététique,cela change de la viande!


Filets de bar grillés
Curcuma&Huile d'olive


Ingrédients:

-Pour 3 personnes
 2 bars; les miens sont bien gros!
-Fleur de sel-poivre noir
-Curcuma en poudre
-Piment doux en poudre
-Ail en poudre
-Huile d'olive

Réalisation:

-Faire lever les filets du bar par le poissonnier
  ou le faire soi-même!
-Mariner les filets de poisson,en saupoudrant
 de : Curcuma,ail en poudre,piment doux,
        Fleur de sel et poivre
-Laisser mariner ainsi au frais pour 2h.
-Dans une large poêle chauffée à feu moyen
 avec de l'huile d'olive,faire cuire les filets
 de bar,côté peau,5 bonnes minutes,
 retourner délicatement les filets,
 continuer la cuisson pour 2mn;
-Servir bien chaud avec une garniture de
 votre choix.

Filet de bar grillé

La tarte aux noix

La tarte aux noix                               Voici une recette saine et gourmande : la tarte aux noix.             Véritable atout ...