mardi 5 juin 2018

Tomates-framboises-fraises-basilic&huile d'olive

Le trio de l'été:
Tomates-framboises-fraises-basilic&huile d'olive;Tomates-framboises-fraises-basilic&huile d'olive
Tomates-fraises-framboises-basilic&huile d'olive
de belles tomates,des feuilles de
basilic et une bonne huile d'olive!

Une entrée fraîche,légère,et
surtout rapide à préparer!
Que demander de plus😋

J'y ai aussi ajouté quelques framboises
et fraises du jardin qui donnent
un très bon goût fruité!
N'hésitez pas à en mettre!


Tomates-framboises-fraises basilic&Huile d'olive


Ingrédients:


Pour 3 assiettes:

  • 4 tomates bio les miennes sont rouges-noires!
  • 12 feuilles de basilic
  • Une bonne huile d'olive fruitée
  • Fleur de sel
  • Framboises et fraises
Réalisation:

-Laver et couper en fines rondelles les tomates;les disposer sur des assiettes.

-Ciseler les feuilles de basilic sur les tomates,verser une cuillère à soupe
 d'huile d'olive puis une pincée de fleur de sel.
-Ajouter fraises et framboises; Déguster de suite!
Tomates-framboises-fraises-basilic&huile d'olive;Tomates-framboises-fraises-basilic&huile d'olive
Tomates&Fruits
                                    

Gravlax de Cabillaud

Gravlax de Cabillaud Gravlax de Cabillaud                                  Recette traditionnelle de la cuisine scandinave, le grav...