Terrine au saumon et légumes |
cette recette de terrine est
idéale à préparer la veille pour
servir ensuite en entrée,
avec une salade fraîche,à
l'approche du printemps.
La terrine est très simple et facile à
réaliser, il suffit de couper
les ingrédients, de les
mélanger et hop au four!
Conseil:utiliser un bon sachet
de légumes surgelés de votre choix,
et le tour est joué!
Terrine au saumon et légumes
Ma terrine est grande:30 sur 18 cm
- 550 gr saumon frais,sans peau,ni arrêtes
- 7 œufs bio
- 300 gr de légumes,pour moi c'est haricots verts et lamelles de champignons
- Piment d'Espelette: 3 c à café
- Sel-poivre
- 2 c à soupe de concentrée de tomates
- Quelques cuillères de farine( 3 environ)
- 2 c à soupe d'huile d'olive
-Détailler en petits cubes le saumon;Faire de même avec les légumes.
-Dans un saladier, mélanger et assaisonner les ingrédients;
-Huiler un plat en pyrex,y verser le saumon ainsi que les légumes.
-Faire cuire la terrine de saumon-légumes pour 45 mn au four préchauffé à 180°.
-Laisser refroidir avant de le découper.
Terrine au saumon et légumes |
Terrine de saumon et légumes |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire