vendredi 30 mars 2018

Terrine au saumon et légumes


Réalisée avec du saumon frais,
Terrine au saumon et légumes ;Terrine au saumon et légumes
Terrine au saumon et légumes
    des haricots verts,des œufs,
    cette recette de terrine est
    idéale à préparer la veille pour
    servir ensuite en entrée,
    avec une salade fraîche,à
    l'approche du printemps.

    La terrine est très simple et facile à
    réaliser, il suffit de couper
    les ingrédients, de les
    mélanger et hop au four!

Conseil:utiliser un bon sachet
de légumes surgelés de votre choix,
et le tour est joué!


 Terrine au saumon et légumes


Ingrédients:

Ma terrine est grande:30 sur 18 cm
  • 550 gr saumon frais,sans peau,ni arrêtes
  • 7 œufs bio
  • 300 gr de légumes,pour moi c'est haricots verts et lamelles de champignons
  • Piment d'Espelette: 3 c à café
  • Sel-poivre
  • 2 c à soupe de concentrée de tomates
  • Quelques cuillères de farine( 3 environ)
  • 2 c à soupe d'huile d'olive
Réalisation:

-Détailler en petits cubes le saumon;Faire de même avec les légumes.

-Dans un saladier, mélanger et assaisonner les ingrédients;

-Huiler un plat en pyrex,y verser le saumon ainsi que les légumes.

-Faire cuire la terrine de saumon-légumes pour 45 mn au four préchauffé à 180°.

-Laisser refroidir avant de le découper.
Terrine au saumon et légumes ;v
Terrine au saumon et légumes

Terrine au saumon et légumes ;Terrine au saumon et légumes
Terrine de saumon et légumes

Gravlax de Cabillaud

Gravlax de Cabillaud Gravlax de Cabillaud                                  Recette traditionnelle de la cuisine scandinave, le grav...