Pourquoi ne pas préparer soi
Saumon pané & Potatoes épicés |
C'est tellement meilleur!
De plus c'est facile à réaliser,
goûteux et diététique!
A faire avec des filets de
poisson blancs ou comme
moi, des pavés de saumon;
le résultat n'est pas le
même; la chapelure
ne va pas enrober entièrement
le pavé de saumon, car plus
épais!
Par contre le saumon reste super moelleux
enrobé de sa croûte croustillante!
On a dégusté le saumon pané avec
des potatoes épicés au four.
C'était un régal!
Saumon pané et Potatoes épicés au four
Ingrédients:
Pour 5 personnes:
- 5 pavés de saumon
- 2 œufs bio battus
- 1 assiette de farine bien remplie
- 1 assiette de chapelure bien remplie
- de l'huile d'olive-du sel-poivre
-Enlever peau et arrêtes des pavés de saumon;
-Battre les œufs en omelette,verser dans une assiette creuse.
-Egalement: 1 assiette de farine bien remplie,et une de chapelure.
-Saler,poivrer les poissons;
-Tremper les morceaux de poisson dans la farine (s'aider avec 2 cuillères),
puis dans les œufs,puis dans la chapelure.
Et voilà ils sont panés!
-Chauffer de l'huile d'olive dans une poêle,faire cuire les poissons panés;
environ 2-3 mn de chaque côté;
Qu'ils soient bien dorés
Bien moelleux et goûteux! |
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