Cabillaud au gingembre à la vapeur |
sous la main,j'avais envie de
les cuisiner à la vapeur;
C'est un plat léger,savoureux,
et en plus facile à préparer!
Les filets de poisson marinés
à la sauce soja,sont ensuite
cuits à la vapeur avec du
gingembre.
Voici donc ma recette:
Cabillaud au gingembre et sauce soja à la vapeur
Ingrédients:
Filets de cabillaud pour 3 personnes
- 3 c à soupe de sauce de soja
- Fleur de sel-poivre
- Un morceau de gingembre de la taille d'un doigt
- 2 c à soupe d'huile d'olive
- Ciboulette-coriandre fraîche
-Les mettre dans un grand bol en pyrex allant dans votre panier vapeur.
-Verser les 3 c à soupe de sauce soja,un peu de fleur de sel,de poivre,ainsi
que l'huile d'olive sur les filets de cabillaud;
remuer, les laisser mariner pour 1 h.
-Détailler le gingembre en filaments,les mettre dans le bol avec les filets de cabillaud;
faire cuire au bain marie pour 20-25 mn.
-Servir les filets de cabillaud avec coriandre et ciboulette fraîches,
et bien sûr accompagné d'un bol de riz parfumé.
Cabillaud au gingembre et soja à la vapeur |
Cabillaud au gingembre et sauce soja |
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