vendredi 9 mars 2018

Cabillaud au gingembre et sauce soja à la vapeur; "Ca hâp gung"


Cabillaud au gingembre à la vapeur

Avec des filets de cabillaud
sous la main,j'avais envie de
les cuisiner à la vapeur;

C'est un plat léger,savoureux,
et en plus facile à préparer!

Les filets de poisson marinés
à la sauce soja,sont ensuite
cuits à la vapeur avec du
gingembre.

Voici donc ma recette:

Cabillaud au gingembre
et sauce soja à la
vapeur

Ingrédients:

-Filets de cabillaud pour 3 personnes
-3 c à soupe de sauce de soja
-Fleur de sel,poivre
-Un  morceau de gingembre de la
  taille d'un doigt
-2 c à soupe d'huile d'olive
-Ciboulette,Coriandre fraîche

Préparation:
mettre au bain marie

 
-Couper les filets de cabillaud en
  pavés;
-Les mettre dans un grand bol en pyrex
 allant dans votre panier vapeur.
-Verser les 3 c à soupe de sauce soja,
  un peu de fleur de sel,de poivre,ainsi 
  que l'huile d'olive sur les
  filets; remuer, les laisser mariner
  pour 1h.
-Détailler le gingembre en filaments,les
 mettre dans le bol avec les filets de cabillaud;
 faire cuire au bain marie pour  20-25mn.

-Servir les filets de cabillaud avec coriandre  et
 ciboulette fraîches. 

 Et bien sûr accompagné d'un bol de riz parfumé.     




Cabillaud au gingembre et soja à la vapeur
Cabillaud au gingembre et sauce soja
                                                                    🐋🐋🐋

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