vendredi 9 mars 2018

Cabillaud au gingembre et sauce soja à la vapeur; "Cá hấp gừng"



Cabillaud au gingembre et sauce soja à la vapeur; "Cá hấp gừng" ;Cabillaud au gingembre et sauce soja à la vapeur; "Cá hấp gừng"
Cabillaud au gingembre à la vapeur
Avec des filets de cabillaud
sous la main,j'avais envie de
les cuisiner à la vapeur;

C'est un plat léger,savoureux,
et en plus facile à préparer!

Les filets de poisson marinés
à la sauce soja,sont ensuite
cuits à la vapeur avec du
gingembre.

Voici donc ma recette:


Cabillaud au gingembre et sauce soja à la vapeur


Ingrédients:

Filets de cabillaud pour 3 personnes
  • 3 c à soupe de sauce de soja
  • Fleur de sel-poivre
  • Un  morceau de gingembre de la taille d'un doigt
  • 2 c à soupe d'huile d'olive
  • Ciboulette-coriandre fraîche
Préparation:
-Couper les filets de cabillaud en pavés;
-Les mettre dans un grand bol en pyrex allant dans votre panier vapeur.
-Verser les 3 c à soupe de sauce soja,un peu de fleur de sel,de poivre,ainsi 
  que l'huile d'olive sur les filets de cabillaud;
  remuer, les laisser mariner pour 1 h.
-Détailler le gingembre en filaments,les mettre dans le bol avec les filets de cabillaud;
 faire cuire au bain marie pour  20-25 mn.

-Servir les filets de cabillaud avec coriandre et ciboulette fraîches, 
 et bien sûr accompagné d'un bol de riz parfumé.     
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Cabillaud au gingembre et soja à la vapeur
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Cabillaud au gingembre et sauce soja
           

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