Des belles cuisses de poulet
fermières mijotées dans une
sauteuse;ajouter à cela
des champignons forestiers
et haricots verts;
Facile et rapide à préparer!
La cuisson à la sauteuse
est rapide:
les morceaux de
cuisses de poulet sont tendres
et juteuses à souhait!
Et c'est tout simplement bon
et succulent que je propose
cette recette.
Petits et grands apprécieront!
Ingrédients:
Pour 4-5 personnes
fermières mijotées dans une
Cuisses poulet fermières-champignons forestiers |
des champignons forestiers
et haricots verts;
Facile et rapide à préparer!
La cuisson à la sauteuse
est rapide:
les morceaux de
cuisses de poulet sont tendres
et juteuses à souhait!
Et c'est tout simplement bon
et succulent que je propose
cette recette.
Petits et grands apprécieront!
Cuisses de poulet fermières et champignons forestiers
Ingrédients:
Pour 4-5 personnes
- 4 belles cuisses de poulet fermières
- 3 gousses d'ail
- Sel-Poivre
- Huile d'olive
- Un sachet de champignons forestiers
Poulet-champignons forestiers |
Réalisation:
-Trancher en deux les cuisses de poulet.
-Dans une sauteuse chauffer l'huile d'olive
et faire dorer les cuisses de poulet.
-Hacher l'ail,les incorporer au poulet,saler,
poivrer,bien mélanger,puis couvrir;
-Baisser un peu le feu,laisser cuire
pour environ 35 mn;
-Remuer les cuisses de poulet à mi cuisson
pour une cuisson uniforme!
-Au bout de ce temps,ajouter le sachet de
champignons forestiers; continuer la
cuisson pour encore 15-20 mn;
-Servir avec un accompagnement
de votre choix..
-Trancher en deux les cuisses de poulet.
-Dans une sauteuse chauffer l'huile d'olive
et faire dorer les cuisses de poulet.
-Hacher l'ail,les incorporer au poulet,saler,
poivrer,bien mélanger,puis couvrir;
-Baisser un peu le feu,laisser cuire
pour environ 35 mn;
-Remuer les cuisses de poulet à mi cuisson
pour une cuisson uniforme!
-Au bout de ce temps,ajouter le sachet de
champignons forestiers; continuer la
cuisson pour encore 15-20 mn;
-Servir avec un accompagnement
de votre choix..
Cuisses poulet fermier et champignons |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire