jeudi 22 mars 2018

Cuisses de poulet fermières et champignons forestiers

Des belles cuisses de poulet
fermières mijotées dans une
Cuisses de poulet fermières et champignons forestiers;Cuisses de poulet fermières et champignons forestiers
Cuisses poulet fermières-champignons forestiers
sauteuse;ajouter à cela
des champignons forestiers
et haricots verts;

Facile et rapide à préparer!
La cuisson à la sauteuse
est rapide: 
les morceaux de
cuisses de poulet sont tendres
et juteuses à souhait!

Et c'est tout simplement bon
et succulent que je propose
cette recette.
Petits et grands apprécieront!


Cuisses de poulet fermières grillées et champignons forestiers


Ingrédients:

Pour 4-5 personnes
  • 4 belles cuisses de poulet fermières
  • 3 gousses d'ail
  • Sel-Poivre
  • Huile d'olive
  • Un sachet de champignons forestiers

Cuisses de poulet fermières et champignons forestiers;Cuisses de poulet fermières et champignons forestiers
Poulet-champignons forestiers

Réalisation:


-Trancher en deux les cuisses de poulet.

-Dans une sauteuse chauffer l'huile d'olive
 et faire dorer les cuisses de poulet.

-Hacher l'ail,les incorporer au poulet,saler,
 poivrer,bien mélanger et faire cuire avec
 le couvercle pour environ 35 mn;

-Remuer les cuisses de poulet à mi cuisson
 pour une cuisson uniforme!

-Au bout de ce temps,ajouter le sachet de 
 champignons forestiers; continuer la 
 cuisson pour encore 15-20 mn;

-Servir avec un accompagnement
 de votre choix..  
Cuisses de poulet fermières et champignons forestiers;Cuisses de poulet fermières et champignons forestiers
Cuisses poulet fermier et champignons

Gravlax de Cabillaud

Gravlax de Cabillaud Gravlax de Cabillaud                                  Recette traditionnelle de la cuisine scandinave, le grav...