jeudi 1 mars 2018

Brownie au chocolat aux noix

Brownie au chocolat aux noix;extra fondant,coulant!
Brownie au chocolat aux noix

                              Le brownie au chocolat est un gâteau simple et facile
                                   qui plaît aussi bien aux adultes qu'aux enfants!

                            Là j'ai ajouté des noix pour donner un peu de croquant;

                           Insérer d'autres noix ou non,le brownie au chocolat à lui
                                            tout seul est tout à fait délicieux!


Brownie au chocolat aux noix


Ingrédients:

  • Une tablette de chocolat noir
  • 60 gr sucre 
  • 20 cl  huile de pépins de raisin
  • 50 gr de farine
  • 4 œufs
  • 1 c à c de poudre levante
  • Une poignée de noix
Réalisation:

-Dans un saladier en verre,casser en morceaux la tablette de chocolat noir,

 faire fondre au micro ondes avec un peu d'eau.
     
-Ajouter l'huile de pépins raisin,le sucre,les oeufs,la farine et 1 c à c de poudre
 levante; bien mélanger les ingrédients.

-Concasser les noix,ajouter au mélange du brownie;garder la moitié pour 

  en mettre à la surface du gâteau;

-Les noix se trouvant en surface du brownie vont se "torréfier" et donner

 un délicieux goût!

-Verser la pâte à brownie dans un moule beurré ou huilé; faire cuire pour 

  environ 20 mn au four préchauffé à 150°.  
Brownie au chocolat aux noix;délicieux,extra fondant!
Bien moelleux!

Gravlax de Cabillaud

Gravlax de Cabillaud Gravlax de Cabillaud                                  Recette traditionnelle de la cuisine scandinave, le grav...