mercredi 28 mars 2018

Chou fleur rôti épicé au four



Un bouquet de chou fleur;
Chou fleur rôti au four
Je me suis inspirée diverses
recettes sur le net sur ce
légume;
Et décidée d'en faire un
légume rôti au four,
et assaisonné à ma sauce!

Etonnant que c'est si bon!
Le chou fleur est bien
tendre grâce à une précuisson,
et surtout savoureux grâce aux
diverses épices:paprika,curcuma...
et un petit goût légèrement
sucré dû au caramel..

Chou fleur rôti
épicé au four 

Ingrédients:

-Une belle tête de chou fleur
-1 c à soupe de caramel liquide
-Sel-Poivre
-1 c à café de curcuma moulu
-1 c à café de paprika doux
-1 c à café de poudre d'ail
-6 c à soupe d'huile d'olive

Réalisation:

-Laver et détailler en petits bouquets
Assaisonner ...

  le chou fleur.




-Faire cuire les petits bouquets de 
 chou fleur avec un peu d'eau salée
 pour environ 20mn.
 Ne pas recouvrir d'eau les légumes!

-Egoutter les légumes et les assaisonner:


-Assaisonner le chou fleur avec tous les
  ingrédients: le caramel liquide,
  le sel, le poivre,le curcuma,le paprika,
  la poudre d'ail,arroser d'huile d'olive.

-Dans un plat en pyrex,faire cuire et dorer
  le chou fleur pour 20mn à 210°.

-Déguster les légumes avec une viande 
  ou du poisson!   




Chou fleur rôti

🌼🌼🌼🌼




















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