Un bouquet de chou fleur;
Je me suis inspirée diverses
recettes sur le net sur ce
légume;
Et décidée de le rôtir au four,
assaisonné à ma sauce!
Étonnant que c'est si bon!
Le chou fleur est bien tendre
grâce à une précuisson,
et surtout savoureux grâce aux
diverses épices : paprika,curcuma...
et un petit goût légèrement
sucré dû au caramel..
Ingrédients:
-Laver et détailler en petits bouquets le chou fleur.
-Faire cuire les petits bouquets de chou fleur avec un peu d'eau salée
pour environ 20 mn.
Ne pas recouvrir d'eau les légumes!
-Égoutter les légumes et les assaisonner :
-Assaisonner le chou fleur avec tous les ingrédients: le caramel liquide,
le sel, le poivre,le curcuma,le paprika,la poudre d'ail,arroser d'huile d'olive.
-Dans un plat en pyrex,faire cuire et dorer
le chou fleur pour 20mn à 210°.
-Déguster les légumes avec une viande ou du poisson!
Chou fleur rôti au four |
recettes sur le net sur ce
légume;
Et décidée de le rôtir au four,
assaisonné à ma sauce!
Étonnant que c'est si bon!
Le chou fleur est bien tendre
grâce à une précuisson,
et surtout savoureux grâce aux
diverses épices : paprika,curcuma...
et un petit goût légèrement
sucré dû au caramel..
Chou fleur rôti épicé au four
Ingrédients:
- Une belle tête de chou fleur
- 1 c à soupe de caramel liquide
- Sel-Poivre
- 1 c à café de curcuma moulu
- 1 c à café de paprika doux
- 1 c à café de poudre d'ail
- 6 c à soupe d'huile d'olive
-Laver et détailler en petits bouquets le chou fleur.
-Faire cuire les petits bouquets de chou fleur avec un peu d'eau salée
pour environ 20 mn.
Ne pas recouvrir d'eau les légumes!
-Égoutter les légumes et les assaisonner :
-Assaisonner le chou fleur avec tous les ingrédients: le caramel liquide,
le sel, le poivre,le curcuma,le paprika,la poudre d'ail,arroser d'huile d'olive.
-Dans un plat en pyrex,faire cuire et dorer
le chou fleur pour 20mn à 210°.
-Déguster les légumes avec une viande ou du poisson!
Chou fleur rôti |
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