Oeufs farcis au thon |
Simple et rapide à faire, à servir en apéritif ou
pourquoi pas en plat principal,
avec du riz ou des asperges!
La boîte de thon utilisée sera nature,n'hésitez pas à prendre une
bonne huile d'olive parfumée!
Oeufs farcis au thon
Ingrédients:
- 6 œufs bio de préférence
- 1 boîte de thon entier,nature
- Poivre-Fleur de sel
- Une bonne huile d'olive
- Baies roses
-Faire cuire 12 mn les œufs dans
Farcir les œufs |
l'eau bouillante.
-Les éplucher et les couper en deux.
-Dans un bol,mettre les jaunes d’œufs,
la boîte de thon nature;
Réserver les blancs.
-A l'aide d'une fourchette,bien mélanger le thon,
les œufs,assaisonner de fleur de sel,de poivre.
-Bien mélanger en versant l'huile d'olive
parfumée jusqu'à ce que tout les ingrédients
soient bien amalgamés.
-Reprendre les blancs d’œufs et les remplir
généreusement de farce au thon.
-Écraser quelques baies roses, décorer les œufs avec!
Oeufs farcis au thon |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire