dimanche 21 mai 2017

Cassolette de tofu-protéines de soja et légumes au miso

                                                            
Cassolette de tofu-protéines de soja et légumes au miso ;Cassolette de tofu-protéines de soja et légumes au miso
Tofu et boulettes de soja
                                   Une envie de plat sans viande;voici un plat tout
                        simple à réaliser;du tofu frais,des boulettes de protéines de soja 
                                                    le tout assaisonné de miso;
                                 Ajoutez ce que vous aimez : champignons,tomates,
                                                      légumes...On obtient une
                                           cassolette protéinée et végétarienne!



Cassolette de tofu-protéines de soja et légumes au miso


Ingrédients:
  • Un beau morceau de tofu frais
  • Des protéines de soja(rayon bio,auparavant j'ai réalisé des boulettes et des saucisses végétariennes avec ces fameux protéines de soja) 
  • Tomates ou diverses légumes,champignons...
  • 2 c à soupe de miso
  • Huile d'olive
  • Coriandre fraîche
Réalisation:

-Tremper les boulettes de protéines de soja dans un bol rempli d'eau pour les réhydrater.

-Détailler les légumes et les champignons;couper en dés le pavé de tofu frais.


-Dans une sauteuse,mettre de l'huile d'olive et faire revenir les cubes de tofu frais à feu vif.

-Ajouter les légumes,les champignons,les boulettes de soja égouttées et 2 bonnes cuillères à soupe de    miso.


-Faire cuire la cassolette environ 5-7 mn.

 Servir avec de la coriandre fraîche. 

                                                                                *** 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire