Tofu et boulettes de soja |
simple à réaliser;du tofu frais,des boulettes de protéines de soja
le tout assaisonné de miso;
Ajoutez ce que vous aimez : champignons,tomates,
légumes...On obtient une
cassolette protéinée et végétarienne!
Cassolette de tofu-protéines de soja et légumes au miso
Ingrédients:
- Un beau morceau de tofu frais
- Des protéines de soja(rayon bio,auparavant j'ai réalisé des boulettes et des saucisses végétariennes avec ces fameux protéines de soja)
- Tomates ou diverses légumes,champignons...
- 2 c à soupe de miso
- Huile d'olive
- Coriandre fraîche
-Tremper les boulettes de protéines de soja dans un bol rempli d'eau pour les réhydrater.
-Détailler les légumes et les champignons;couper en dés le pavé de tofu frais.
-Dans une sauteuse,mettre de l'huile d'olive et faire revenir les cubes de tofu frais à feu vif.
-Ajouter les légumes,les champignons,les boulettes de soja égouttées et 2 bonnes cuillères à soupe de miso.
-Faire cuire la cassolette environ 5-7 mn.
Servir avec de la coriandre fraîche.
***
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire