samedi 6 mai 2017

Madeleines pépites chocolat

Madeleines pépites chocolat;Madeleines pépites chocolat
Madeleines pépites chocolat

                                       Voici une recette de madeleines très simple
                                                                  à réaliser.
                         Surtout,mettre la pâte à madeleine au frais pour un bon moment;
                                  Le choc thermique , lors de la cuisson,provoquera                 
                                               la fameuse petite bosse!


Madeleines aux pépites chocolat


Ingrédients:
  • 200 gr farine ; pour environ 24 madeleines
  • 100 gr beurre fondu
  • 80 gr sucre
  • 4 œufs
  • 1 cuillère à café levure
  • Vanille en poudre
  • Pépites de chocolat à volonté
Réalisation:

-Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf les pépites de chocolat.

-Mettre le bol au frigo pour 2h.

-Préchauffer le four à 180°

-Sortir la pâte du frigo et remplir les moules à madeleines.  

-Enfourner pour 15 mn.

-Le choc thermique  fera une jolie bosse !

Avec un moule de 8 madeleines, j'ai fait 3 tournées.


Madeleines pépites chocolat;Madeleines pépites chocolat
Madeleines pépites et confiture

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire