Madeleines pépites chocolat |
Voici une recette de madeleines très simple
à réaliser.
Surtout,mettre la pâte à madeleine au frais pour un bon moment;
Le choc thermique , lors de la cuisson,provoquera
la fameuse petite bosse!
Madeleines aux pépites chocolat
Ingrédients:
- 200 gr farine ; pour environ 24 madeleines
- 100 gr beurre fondu
- 80 gr sucre
- 4 œufs
- 1 cuillère à café levure
- Vanille en poudre
- Pépites de chocolat à volonté
-Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf les pépites de chocolat.
-Mettre le bol au frigo pour 2h.
-Préchauffer le four à 180°
-Sortir la pâte du frigo et remplir les moules à madeleines.
-Enfourner pour 15 mn.
-Le choc thermique fera une jolie bosse !
Avec un moule de 8 madeleines, j'ai fait 3 tournées.
Madeleines pépites et confiture |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire