Fondant sans gluten betterave et chocolat |
Rassurez vous,on ne sent pas la betterave,le chocolat est bien présent
donnant un goût... chocolaté,la betterave apportant une texture fondante,
et si vous aimez plus sucré,mettez un peu de sucre de fleur de coco!
J'ai juste ajouté un peu de fécule de maïzena pour la texture
du gâteau,optez aussi pour la farine de riz ou de quinoa.
Gâteau fondant betterave et chocolat
- Un sachet de betterave cuit sous vide bio
- 200 gr chocolat noir
- 2 c à soupe de maïzena
- 3 œufs
-Dans un blender, mixer finement la betterave coupée en petits cubes.
-Faire fondre le chocolat dans un bol,incorporer la betterave mixée, la maïzena
et les œufs.
-Bien mélanger le tout;verser l'appareil dans un moule à tarte beurré.
-Faire cuire 30 mn à 160°.
Verdict:
Un fondant suprême et surtout peu sucré sans culpabilité😉
Fondant betterave-chocolat
|
Un délice fondant...
RépondreSupprimerC’est combien de grammes un sachet de betteraves cuites sous vide. Merci
SupprimerLe sachet de betteraves sous vide fait 500 gr :)
SupprimerMerci beaucoup. Bonne journée
Supprimer