lundi 22 mai 2017

Mogette de Vendée et échines de porc

Mogettes de Vendée et échines de porc; délicieux plat et rapide à préparer!
Mogettes et échines

                         Un bocal de mogettes de Vendée  traînait au fond de mon placard...

                          Cuisinées à feu doux avec des échines de porc, c'est simple et bon!


Mogettes de Vendée et échines de porc


Ingrédients:

Pour 3 personnes:
  • Un grand bocal de mogettes de Vendée
  • 3 morceaux d'échine de porc
  • sel,poivre,ail en poudre
Réalisation:

-Dans une grande sauteuse, faire dorer les morceaux d'échine assaisonnés
 de sel,poivre et d'ail en poudre. 

-Verser le bocal de mogettes dans la sauteuse avec la viande;

-Mettre le couvercle,et faire cuire le tout pour environ 15 mn;
                                                
-Servir chaud! 
Mogettes de Vendée et échines de porc; simple et délicieux plat!
Mogettes & échines de porc
                                                                  🍛🍛🍛

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire