Cannelés comté-chorizo |
Cannelés comté-chorizo |
A l'occasion de la fête des mères,
des cannelés au comté et chorizo
pour l'apéro!
Et ils ont vraiment la même texture que les sucrés!
Varier différentes garnitures :
A la place du comté,remplacer par de l'émmental
et le chorizo par du jambon ou saumon!
Cannelés comté-chorizo
Pour 54 mini cannelés
- 100 gr farine
- 50 gr beurre fondu
- 1/2 litre lait
- 100 gr fromage comté et de chorizo
- 2 œufs
-Préchauffer le four à 210°
-Chauffer le lait et le beurre.
-Dans un saladier,mélanger la farine et les œufs.
-Verser petit à petit le lait sur le mélange farine-œufs,saler,poivrer. Mélanger bien .
-Couper en tout petit dés le comté et le chorizo et les mettre au fond des
moules de cannelés.
-Remplir les empreintes de cannelés aux 3/4 et enfourner pour 20 mn à 210°.
-Laisser refroidir un peu et les démouler.
-Faire cuire les cannelés jusqu'à épuisement de la pâte.
Les préparer à l'avance et les réchauffer légèrement avant de servir.
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