dimanche 28 mai 2017

Cannelés comté-chorizo

Cannelés comté-chorizo ; Cannelés comté-chorizo
Cannelés comté-chorizo


Cannelés comté-chorizo ; Cannelés comté-chorizo
Cannelés comté-chorizo

                                                      A l'occasion de la fête des mères,
                                                    des cannelés au comté et chorizo
                                                                   pour l'apéro!
                                          Et ils ont vraiment la même texture que les sucrés!
                                                       Varier différentes garnitures :
                                            A la place du comté,remplacer par de l'émmental
                                                   et le chorizo par du jambon ou saumon!


Cannelés comté-chorizo


 Ingrédients:

Pour 54 mini cannelés
  • 100 gr farine   
  • 50 gr beurre fondu
  • 1/2 litre lait     
  • 100 gr fromage comté et de chorizo
  • 2 œufs
Réalisation:

-Préchauffer le four à 210°

-Chauffer le lait et le beurre.

-Dans un saladier,mélanger la farine et les œufs.

-Verser petit à petit le lait sur le mélange farine-œufs,saler,poivrer. Mélanger bien .

-Couper en tout petit dés le comté et le chorizo et les mettre au fond des 
  moules de cannelés.

-Remplir les empreintes de cannelés aux 3/4 et enfourner pour 20 mn à 210°.

-Laisser refroidir un peu et les démouler.
  
-Faire cuire les cannelés jusqu'à épuisement de la pâte.

Les préparer à l'avance et les réchauffer légèrement avant de servir.
                        
                                                       *****

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire