mercredi 17 mai 2017

Bagels

Bagels garnis ; Délicieux avec du saumon ou thon,tomates,avocat,salade,oignon...
Bagels garnis
                                     Vi nous a confectionné ces délicieux bagels!
                                           Recette inspirée de "Hervé Cuisine"
                                Et les a garni de saumon fumé,de crème,concombre...
                                                Ce fut un vrai régal,on a adoré.

                             Le bagel est un petit pain en forme d'anneau,à la texture ferme,
                             fait d'une pâte au levain naturel,cuit rapidement dans l'eau,
                                                   avant d'être passé au four.
                                                                                                 

Bagels


Ingrédients:
  • 550 gr farine     
  • 35 cl eau tiède
  • 1 sachet levure boulanger
  • 3 c à café sucre    
  • 1 c à café sel
  • 1 c à soupe d'huile      
  • 1 c à soupe sucre roux
  • graines sésame ou pavot....pour  garnir le dessus des bagels
Réalisation:
Bagels confection
Bagels
Cuisson des bagels


-Mélanger au robot la farine,le sel,sucre,la levure,l'huile, l'eau;
  Pétrir 10 mn au robot pâtissier.

-Une fois la pâte homogène,couvrir d'un torchon et laisser lever 1h.

-Diviser la pâte en  12 portions et façonner les bagels en forme
  d'anneau.

-Poser les sur une plaque recouverte d'un peu de semoule fine,
 et laisser à nouveau lever 30mn;

-Faire bouillir un grand volume d'eau avec le sucre roux.
     
-Faire cuire les bagels 1mn de chaque côté.

-Égoutter les bagels sur un torchon.
  
-Poser les sur une plaque allant au four;
     
-Dorer au jaune d’œuf les bagels,parsemer 
 les de graines .
    
-Les faire cuire 210° pour 10 mn environ.

-Pour déguster les bagels,les fendre en deux,
 les toaster légèrement et garnir de
 tranches de saumon fumé,d'avocat,tomate ....


Bagels garnis : petits pains en forme ,en forme d'anneau,texture ferme un délice à faire garnir!
Bagels bien dorées

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