mercredi 31 mai 2017

Poulets fermiers rôtis;un au curry et l'autre au paprika

Poulets rôtis

 Avec deux beaux poulets fermiers,
j'ai fait rôtir avec deux goûts et
deux couleurs; un jaune, au curry
de Madras et l'autre rouge avec paprika
 ketchup.

Poulets fermiers rôtis;un au curry et l'autre au paprika


Ingrédients:

-Deux beaux poulets fermiers Label Rouge
-Sel,poivre
-Curry de Madras
-Paprika
-Poudre piment fort
-ketchup  -huile d'olive

Réalisation:

-Laver les deux volailles et les mettre dans deux plats.

-Assaisonner de sel,poivre, de curry, d'huile d'olive un poulet.
   
-L'autre poulet,sel, poivre,paprika,piment, ketchup et l'huile d'olive.

-Enfourner pour 50 mn à 190°. 

-Arroser les volailles deux fois pendant
    la cuisson.

-Découper la volaille dès qu'elle est tiède et servir avec ce que l'on désire!  

Poulets fermiers rôtis;un au curry et l'autre au paprika ;Poulets fermiers rôtis;un au curry et l'autre au paprika
Poulet rôtis curry et paprika
                      

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire