Poulets rôtis |
Avec deux beaux poulets fermiers,
j'ai fait rôtir avec deux goûts et
deux couleurs; un jaune, au curry
de Madras et l'autre rouge avec paprika
ketchup.
Poulets fermiers rôtis;un au curry et l'autre au paprika
Ingrédients:
-Deux beaux poulets fermiers Label Rouge
-Sel,poivre
-Curry de Madras
-Paprika
-Poudre piment fort
-ketchup -huile d'olive
Réalisation:
-Laver les deux volailles et les mettre dans deux plats.
-Assaisonner de sel,poivre, de curry, d'huile d'olive un poulet.
-L'autre poulet,sel, poivre,paprika,piment, ketchup et l'huile d'olive.
-Enfourner pour 50 mn à 190°.
-Arroser les volailles deux fois pendant
la cuisson.
-Découper la volaille dès qu'elle est tiède et servir avec ce que l'on désire!
Poulet rôtis curry et paprika |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire