samedi 20 avril 2019

Congre au curry et patate douce

Congre au curry et patate douce;Congre au curry et patate douce
Congre au curry et patate douce
Congre au curry et patate douce;Congre au curry et patate douce
Congre au curry et patate douce
J'adore le curry,pas vous; 
Cette épice,se veut tantôt douce ou forte, sublime beaucoup de mes recettes; 
Récemment,cette délicieuse cassolette végétarienne de
Tofu au lait de coco et au curry ou encore ce
Poulet au curry et bananes plantain
et aussi ces Pavés de saumon poêlés au curry

Cette fois ci,c'est du Congre au curry et patate douce ;
                             
Recette qui se veut facile,légère et épicé gentiment😋


Congre au curry et patate douce


Ingrédients:

Pour 3 personnes
  • 3 Darnes de congre
  • De la poudre de curry douce
  • Poudre de curcuma
  • Poivre noir
  • Sel marin
  • Des patates douces
  • Huile d'olive
  • De la coriandre
Réalisation:

-Laver les darnes de congre;
-Les assaisonner généreusement d'épices,(la saveur est douce!) de sel,
 de poivre;
-Éplucher les patates douces,les couper en gros cubes;

-Dans une casserole,chauffer à l'huile d'olive,mettre les patates douces,
 faire revenir un instant,puis ajouter les darnes de congre épicées;

-Ajouter un petit verre d'eau (20 cl),faire cuire le tout à feu moyen pour
 environ 30 mn;

-Retourner les darnes à mi cuisson,faire réduire la sauce à feu vif;

-Servir bien chaud! 

  

1 commentaire: