Congre au curry et patate douce |
Congre au curry et patate douce |
Cette épice,se veut tantôt douce ou forte, sublime beaucoup de mes recettes;
Récemment,cette délicieuse cassolette végétarienne de
Tofu au lait de coco et au curry ou encore ce
Poulet au curry et bananes plantain
et aussi ces Pavés de saumon poêlés au curry
Cette fois ci,c'est du Congre au curry et patate douce ;
Recette qui se veut facile,légère et épicé gentiment😋
Récemment,cette délicieuse cassolette végétarienne de
Tofu au lait de coco et au curry ou encore ce
Poulet au curry et bananes plantain
et aussi ces Pavés de saumon poêlés au curry
Cette fois ci,c'est du Congre au curry et patate douce ;
Recette qui se veut facile,légère et épicé gentiment😋
Congre au curry et patate douce
Ingrédients:
Pour 3 personnes
- 3 Darnes de congre
- De la poudre de curry douce
- Poudre de curcuma
- Poivre noir
- Sel marin
- Des patates douces
- Huile d'olive
- De la coriandre
Réalisation:
-Laver les darnes de congre;
-Les assaisonner généreusement d'épices,(la saveur est douce!) de sel,
de poivre;
-Éplucher les patates douces,les couper en gros cubes;
-Dans une casserole,chauffer à l'huile d'olive,mettre les patates douces,
faire revenir un instant,puis ajouter les darnes de congre épicées;
-Ajouter un petit verre d'eau (20 cl),faire cuire le tout à feu moyen pour
environ 30 mn;
-Retourner les darnes à mi cuisson,faire réduire la sauce à feu vif;
-Servir bien chaud!
Délicieuse recette!
RépondreSupprimer