vendredi 5 avril 2019

Bar à la sauce soja,gingembre et sésame; "Cá hấp gừng"

Bar à la sauce soja,gingembre et sésame;Bar à la sauce soja,gingembre et sésame
Bar à la sauce soja,gingembre et sésame
Bar à la sauce soja,gingembre et sésame;Bar à la sauce soja,gingembre et sésame
Bar à la sauce soja,gingembre et sésame
Voici une recette inspirée du fameux poisson 
au gingembre à la vapeur,
du Bar à la sauce de soja,au gingembre et à l'huile de sésame;

La sauce au soja,au gingembre et à l'huile de sésame relève et parfume
délicieusement la chair tendre et douce du bar!

Très appréciée à la maison,cette recette de bar a tout pour plaire,
l'association des ingrédients,une cuisson adaptée,apportent
beaucoup de saveur au poisson,de plus,c'est un plat sain et digeste!

Le poisson a tout bon,il est notre allié minceur😋

Cuisinez également ces filets de truite et sa sauce soja aux haricots noirs
ou encore ce turbot&sa sauce soja !


Bar à la sauce soja,gingembre et sésame; "Cá hấp gừng"


Ingrédients:

Pour 3 personnes
  • 2 bars moyens 
  • Une belle racine de gingembre 
  • Un oignon
  • 5 c à soupe de sauce de soja
  • 3 c à soupe d'huile de sésame
  • Sel-Poivre
  • Pour servir,du riz,de la coriandre
Réalisation:

-Laver,nettoyer les bars;Saler et poivrer l'intérieur et l'extérieur des poissons;
-Détailler la racine de gingembre en fins bâtonnets;
-Dans une large poêle,poser les poissons,verser y un petit verre d'eau,environ 15-20 cl,
 ajouter l'oignon coupé en lamelles,la sauce de soja,l'huile de sésame;
-Couvrir,faire cuire ainsi les bars à feu moyen pour environ 30 mn;
-En fin de cuisson,ajouter le gingembre au dessus des bars,arroser les de sauce;
-Ciseler de coriandre fraîche,servir bien chaud avec un bon riz parfumé!

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